В Сусуманском районе Магаданской области при задержании подозреваемый в разбойном нападении бросился на милиционера с ножом
 
В Сусуманском районе Магаданской области при задержании подозреваемый в разбойном нападении бросился на милиционера с ножом
Архив NEWSru.com

В Сусуманском районе Магаданской области при задержании подозреваемый в разбойном нападении бросился на милиционера с ножом. Коллегам стража порядка пришлось открыть огонь на поражение, преступник был ранен двумя выстрелами.

Как сообщает пресс-служба областного УВД, инцидент произошел в минувшую пятницу вечером. Сотрудники районной милиции производили задержание двух граждан, подозреваемых в совершении разбойного нападения.

Злоумышленники, увидев милиционеров, попытались скрыться на автомобиле, однако в ходе преследования на 693-м километре федеральной трассы "Колыма" их машина перевернулась.

В результате дорожно-транспортного происшествия один из злоумышленников сломал ногу и был задержан милиционерами, а второй попытался скрыться, сообщает "Интерфакс".

В ходе преследования нарушитель закона с ножом набросился на сотрудника милиции, однако был остановлен двумя выстрелами из табельного оружия. С огнестрельными ранениями обеих ног он госпитализирован в Сусуманскую центральную районную больницу.