В Ленобласти разнорабочий убил трех нанимателей, включая женщин, а трупы сбросил в колодец
 
В Ленобласти разнорабочий убил трех нанимателей, включая женщин, а трупы сбросил в колодец
Moscow-Live.ru

Следователи Всеволожска Ленинградской области выясняют обстоятельства тройного убийства. По предварительным данным, с двумя женщинами и мужчиной расправился молодой человек, которого они наняли для помощи в ремонте.

Преступление было совершено в поселке Токсово Всеволожского района. Там в ночь на 13 ноября 2017 года в колодце на участке частного дома были обнаружены тела 53-летнего мужчины и двух женщин в возрасте 54 лет и 81 года. На трупах сохранились следы насильственной смерти, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

"По предварительным данным, убийство совершил 26-летний мужчина, нанятый погибшими для помощи в ремонте по дому. После совершения преступления подозреваемый скрылся", - говорится в пресс-релизе.

Уголовное дело возбуждено по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух или более лиц"). Работнику, убившему своих работодателей, грозит наказание в виде пожизненного срока лишения свободы.

"На месте преступления работает следственная группа, осмотрено место происшествия, изъят ряд улик, назначены необходимые судебные экспертизы, а также организованы оперативно-следственные мероприятия по задержанию подозреваемого", - заключили в СК РФ.

Добавим, следователи Всеволожского района расследуют еще одно убийство, совершенное четыре года назад. Как следует из материалов уголовного дела, в конце июля 2013 года на территории поселка имени Свердлова Всеволожского района гражданин Таджикистана задушил в салоне своих "Жигулей" 25-летнюю подругу - уроженку Бурятии. Это произошло после того, как девушка решила порвать связь с ухажером.

Труп ревнивый мужчина вывез в лес неподалеку от деревни Большие Пороги в Свердловском поселении. Через две недели погибшую удалось найти, пишет 47news.

Подозреваемый долгое время скрывался, но на днях оперативники уголовного розыска ОМВД по Кировскому району Петербурга задержали его. Свою вину в убийстве мужчина не отрицает.