В Саратовской области замглавы отдела СК РФ избил клиента караоке-клуба "за плохой музыкальный вкус"
 
В Саратовской области замглавы отдела СК РФ избил клиента караоке-клуба "за плохой музыкальный вкус"
Moscow-Live.ru

Сотрудники управления СК РФ по Саратовской области разбираются в обстоятельствах конфликта, произошедшего в одном из караоке-клубов. Там произошла драка с участием их коллег. Одним из них оказался заместитель начальника районного отдела СК РФ Денис Власов. Он избил другого посетителя, не сойдясь с ним в музыкальных пристрастиях.

На официальном сайте областного управления СК РФ произошедшему посвящен скупой и формальный комментарий. "Руководством следственного управления СК РФ по Саратовской области инициирована служебная проверка, поводом к проведению которой послужил инцидент, произошедший 2 февраля 2018 года в одном из кафе города Вольска с участием сотрудников территориального следственного отдела", - говорится в пресс-релизе.

Между тем видеозапись драки и некоторые подробности случившегося приводит телеграм-канал Mash. "Заместитель начальника районного отдела СК РФ Денис Власов отдыхал с женой и коллегами в местном караоке-клубе. Все было хорошо, пока один из посетителей не попросил поставить свою песню", - говорится в сообщении.

Однако полюбившаяся клиенту мелодия не понравилась Денису Власову, который "вызвал посетителя на разговор". Вразумлять посетителя словами сыщики не стали. Вместо этого они решили воспитать в нем "хороший музыкальный вкус" посредством рукоприкладства.

Сотрудники СК РФ избили молодого человека на глазах у других посетителей, а потом ушли. Судя по опубликованной записи, в потасовке участвовали шестеро мужчин и две женщины.

После избиения пострадавший обратился в полицию, но через пару дней забрал заявление. В МВД в связи с этим лишь пожали плечами: дескать, "бес попутал, там и драки-то не было". Однако видеозапись, сделанная камерами наблюдения в кафе, свидетельствует об обратном.

"В ходе проверки будут установлены все обстоятельства конфликтной ситуации, возникшей между представителями регионального ведомства и местными жителями, после чего действиям обеих сторон будет дана полная, объективная и принципиальная оценка как с точки зрения действующего законодательства, так и в части соблюдения норм этики и служебного поведения", - заверили в СК РФ.

Под Тулой майора ФСИН избили в баре за попытку "залезть под юбку"

Похожий скандальный случай с отдыхавшим в питейном заведении офицером-силовиком произошел в Новомосковске Тульской области. Там в результате ссоры в баре пострадал начальник воспитательного отдела исправительной колонии N5, расположенной в городе Донском.

Известно, что в ночь на 1 февраля майор ФСИН пришел с друзьями в бар "Флагман", который находится на улице Куйбышева в Новомосковске. Офицер был в форме, но это не помешало ему выпить большое количество алкоголя. Затем пьяный надзиратель отправился на танцпол, но партнерша не оказала ему должного внимания. Тогда майор переключился на других посетительниц и даже попытался залезть под юбку одной из них, сообщают "Вести.ru".

Когда майор уже собирался уходить, в фойе с ним стали конфликтовать другие посетители. Демонстрация офицерской "корочки" не помогла. Сотрудника ФСИН вывели на улицу, сбросили с крыльца и жестоко избили, нанося удары ногами по лицу.

(18+)

Заявлений в полицию в связи с инцидентом не поступало, пишут "Тульские новости". Интернет-пользователь Нина Бубич, опубликовавшая шокирующую видеозапись с избиением майора ФСИН, полагает, что его начальство хочет замять скандал.

"Наверное, он на хорошем счету у руководителей, пардон, покровителей УФСИН, раз позволяет так себя вести. Полная безнаказанность. Все схвачено, за все заплачено. Интересно, хоть кто-нибудь за это ответит?" - задается вопросом автор ролика.