Суд Лондона вынес приговор 26-летнему итальянцу Диего Лайосу, который является работником гипермаркета Ikea
 
Суд Лондона вынес приговор 26-летнему итальянцу Диего Лайосу, который является работником гипермаркета Ikea
Global Look Press

Суд Лондона вынес приговор 26-летнему итальянцу Диего Лайосу, который является работником гипермаркета Ikea. Иностранца обвиняли в изнасилованиях девушки, пишет The Sun. Однако Лайос смог убедить суд, что не хотел причинять потерпевшей зла, а просто думал, что ей нравится испытывать боль и страх во время секса.

Британская Фемида сняла обвинения с Диего, решив, что у него были основания рассматривать происходившее как садомазохистский секс по обоюдному согласию.

Как следует из материалов уголовного дела, в июне 2015 года Диего познакомился с потерпевшей в баре, расположенном в торгово-развлекательном квартале Сохо в Лондоне. В ходе общения девушка, по словам Лайоса, призналась ему, что якобы любит, когда ее "жестко трахают", сопровождая половой акт шлепками и легкими побоями.

Девушка добавила, что ее последний бойфренд был всем хорош в постели, кроме одного: он был слишком нежен с ней и не отвечал на ее сексуальные фантазии. Эти откровения глубоко взволновали Диего, который сразу начал ухаживать за любительницей садомазохистских игр.

Мужчина пригласил девушку к себе в гости. Во время поездки в метро он целовался с ней, а также прикасался к ее груди. Но спутница попросила его подождать.

Войдя в квартиру, Диего и его новая подруга стали целоваться на диване, а потом девушка пошла в ванную. Лайос снял штаны и, не спрашивая разрешения, тоже отправился в ванную. Там девушка сделала ему минет. По утверждению Диего, она была согласна на это.

Затем обвиняемый и потерпевшая легли на диван и совершили половой акт. При этом Диего, по совету девушки, бил ее ладонями. Затем гостья изъявила желание пойти домой, сославшись на плохое настроение и ощущение дискомфорта. Диего же решил, что она просто боится возвращения его соседей по квартире.

Так или иначе, Диего убедил девушку остаться и снова принудил к сексу. Он остановился только после того, как его пенис стал кровоточить из-за полученной травмы.

Когда девушка ушла, работник гипермаркета отправил ей текстовое сообщение оскорбительного содержания. Диего называл ее шлюхой за то, что она спала с другими мужчинами.

Со слов потерпевшей, она уже в метро стала испытывать сомнения в том, стоит ли продолжать общение с Диего. Ее насторожило, что молодой человек агрессивно ощупывал ее и отпускал пошлые реплики в ее адрес в присутствии других пассажиров.

Потерпевшая добавила, что была принуждена к оральному сексу. А затем Диего повалил девушку на диван и изнасиловал, ударив ее по лицу с криком: "Заткнись, сука!"

Судебное решение было основано на оправдательном вердикте присяжных. Они совещались больше одного дня, прежде чем признали гастарбайтера Диего невиновным. Лайос закрыл лицо руками и заплакал, когда судья Пол Додгсон зачитал ему приговор.