В Балашихе хозяин квартиры, ставший жертвой аферистов, убил многодетную мать-инвалида
 
В Балашихе хозяин квартиры, ставший жертвой аферистов, убил многодетную мать-инвалида
Global Look Press

В подмосковной Балашихе в подъезде собственного дома была убита многодетная мать - инвалид Елена Зубова, которая приехала заселяться в квартиру на основании решения суда. По предварительной информации, прежние владельцы недвижимости отказались выселяться и отец семейства убил женщину в подъезде.

Как сообщает телеканал "360" со ссылкой на адвоката бывших хозяев квартиры, трагедия произошла в подъезде по адресу улица Некрасова, 16. Собеседница журналистов пояснила, что муж прежней владелицы жилья убил Зубову в подъезде и заперся в квартире.

Предыдущие хозяева квартиры утверждают, что стали жертвой аферистов: якобы они взяли деньги в долг, за что и поплатились жилплощадью. "Нужны были деньги, обратилась по объявлению в газете Metro. Квартира под залог", - рассказывала хозяйка квартиры. Вместо договора займа она подписала договор купли-продажи и лишилась своей жилплощади.

Телеканал уже опубликовал видео с места убийства. На кадрах видно, как женщина лежит на животе в луже крови на лестничном пролете. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов уже обезвредили и задержали предполагаемого преступника.