Полицейские США заключили под стражу 36-летнюю школьную преподавательницу Лору Линн Кросс, которую подозревают в педофилии. Женщина из штата Огайо развратила своего 14-летнего ученика, а потом забеременела от него и родила ребенка
 
Полицейские США заключили под стражу 36-летнюю школьную преподавательницу Лору Линн Кросс, которую подозревают в педофилии. Женщина из штата Огайо развратила своего 14-летнего ученика, а потом забеременела от него и родила ребенка
THE COUNTY OF SUMMIT

Полицейские США заключили под стражу 36-летнюю школьную преподавательницу Лору Линн Кросс, которую подозревают в педофилии. Женщина из штата Огайо развратила своего 14-летнего ученика, а потом забеременела от него и родила ребенка.

Подозреваемую в растлении несовершеннолетнего поместили в тюрьму округа Саммит с правом освобождения под залог в 100 тысяч долларов, сообщает New York Post.

Мать двоих детей Лора Кросс работала учительницей английского языка в средней школе Buchtel в Акроне. В 2012 году она, по версии следователей, соблазнила 14-летнего ученика восьмого класса. Их "любовный роман" продолжался в течение трех лет.

Первоначально учительница-педофил приглашала подростка в гости, чтобы тот искупался в ее бассейне. Затем юноша стал оставаться у своей учительницы на ночь. Близкое общение с учеником Лора Кросс маскировала учебно-воспитательной работой. Злоумышленница играла роль наставницы и даже добилась того, что родители потерпевшего разрешали сыну ночевать у нее.

Впрочем, отец подростка подозревал неладное с самого начала. Он с 2012 года обращался с жалобами в администрацию школы и в правоохранительные органы. Однако педагоги и полицейские долгое время не принимали никаких действенных мер.

В январе 2015-го учительница уволилась из школы, сообщает Yahoo News. В том же году, после трех лет сексуальных контактов с учеником, Кросс родила от него ребенка. Причем ей два года удавалось скрывать этот факт. Также женщина продолжала встречаться с потерпевшим и даже не скрывала эти отношения. На страничке в Facebook Кросс публиковала фотографии, на которых она позировала вместе с юношей, пишет The Daily Mail.

Скандал разразился только в 2017-м, когда отцу потерпевшего позвонил аноним и рассказал ему о том, что у него есть внук. Мужчина вызвал сына на откровенный разговор, и тот признался, что бывшая учительница воспитывает его ребенка, пишет The Sun.

В настоящий момент Лоре Кросс инкриминируют три эпизода с изнасилованием, относящиеся к периоду с 1 августа 2013-го по 6 сентября 2016 года.

Отец пострадавшего подростка считает, что в произошедшем виновата администрация школы и полиция. "Она - школьная учительница. И только псих будет испытывать сексуальное влечение к ребенку", - говорит мужчина.

Со слов отца пострадавшего подростка, полицейские ранее отказывались задерживать подозреваемую и говорили, что им нечего предъявить женщине.

Добавим, что у Лоры Кросс, помимо ребенка от ученика, есть два старших сына, которым исполнилось 14 и 15 лет.