Задержан предполагаемый "битцевский маньяк" - с молотком в сумке и переодетый женщиной
 
Задержан предполагаемый "битцевский маньяк" - с молотком в сумке и переодетый женщиной
Архив NEWSru.com

В Москве задержан очередной подозреваемый в серии нападений на пенсионеров в Битцевском парке. Убийца орудовал в Битцевском парке столицы с конца прошлого года - он выслеживал пожилых мужчин и бил тяжелым предметом по затылку.

В середине февраля, когда на счету маньяка было шесть трупов, милиционеры задержали подозреваемого. Однако вскоре стало ясно, что к убийствам задержанный не причастен. После его задержания в парке нашли тела еще двух пенсионеров.

По данным "Комсомольской правды", в минувший понедельник в 20 часов милицейский патруль в районе Севастопольского проспекта обратил внимание на странную женщину. Когда милиционеры решили на всякий случай проверить у женщины документы, она бросилась бежать.

После задержания подозрительной женщины выяснилось, что это переодетый 31-летний москвич. А в сумочке у него, кроме помады и пудры, обнаружен молоток. Задержанный живет неподалеку от Битцевского парка. Женат, работает подсобным рабочим в одной из больниц.

Задержанный пока ни в чем не признается. Окончательной уверенности в том, что именно он убивал пенсионеров, пока нет. Расследование продолжается.