В Германии эмигрант из России 15 лет растлевал своих детей
Как следует из следственных документов, одного из своих сыновей извращенец растлил в семилетнем возрасте
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В Германии эмигрант из России 15 лет растлевал своих детей
www.krone.at
 
 
 
Как следует из следственных документов, одного из своих сыновей извращенец растлил в семилетнем возрасте
Euronews
 
 
 
Суд продлится до начала июля
Архив NEWSru.com

В Германии судят выходца из России, который обвиняется в сексуальном насилии над собственными детьми. Надругательства над мальчиками и девочками различного возраста продолжались более 15 лет.

54-летний безработный гражданин Германии российского происхождения предстанет перед судом старейшего немецкого города Трир (земля Рейнланд-Пфальц), передает Reuters со ссылкой на представительницу суда. Обвиняемому инкриминируется более 100 эпизодов, включая 97 изнасилований.

Обвиняемый вместе с семьей жил в деревушке на границе между Германией, Бельгией и Люксембургом. О его многолетних преступлениях стало известно лишь случайно.

350 жителей деревни были шокированы, когда в ноябре 2007 года стали известны страшные факты надругательств обвиняемого над собственными детьми. Дело вскрылось лишь после того, как полиция была вызвана в дом мужчины из-за семейной ссоры. Сильно пьяный педофил тогда сам намекнул полицейским на свои злодеяния.

После того, как отец семейства попал в следственный изолятор, остальные члены семьи в конце 2007 года уехали из деревни. По словам соседей, они жили в своем доме уединенно, а своим детям не разрешали общаться со сверстниками.

Жертвами педофила стали его дети, рожденные в период с 1979 по 1994 год. Преступления маньяк-отец совершал в 1991-2007 годах, когда его жертвам было от 7 до 14 лет, пишет Die Frankfurter Rundschau.

Как следует из следственных документов, одного из своих сыновей извращенец растлил в семилетнем возрасте. При этом маньяк угрожал детям и жене убийством, если они расскажут о преступлениях посторонним. В иное же время обвиняемого охватывало раскаяние и он начинал просить у жертв прощения, объясняя случившееся болезнью, отмечают в прокуратуре.

Известно, что обвиняемый эмигрировал в Германию вместе с семьей и по профессии был водителем грузовика. Всего у него насчитывается 14 детей. По словам адвоката обвиняемого, он частично признает свою вину.

По словам прокурора Хорста Рооса, обвиняемый ранее не был судим и не привлекал к себе внимание. Поэтому соседи и социальные органы ничего не подозревали. Приговор как ожидается будет вынесен 4 июля.

Многодетные отцы-педофилы

Отметим, что в апреле аналогичное преступление расследовали в Якутии. Там отец 4 года насиловал дочерей. В итоге обе девочки забеременели, а одна даже успела родить до того, как череда злодейств стала известной.

Всего педофил воспитывал 7 детей. Весной 2004 года он изнасиловал на сенокосе свою старшую дочь Наташу, когда ей исполнилось 16 лет. После этого мучения девушки повторялись регулярно в течение двух лет, пока она не забеременела. В 2006 году настала очередь Олеси, которая тоже достигла совершеннолетия. По рассказам пострадавших, в день ее рождения отец преподнес ей "подарок" - зазвал в хотон (дом в Якутии), где стал измываться над ней и насиловать. Все последующее время маньяк продолжал насиловать своих дочерей. Сейчас Олеся находится на пятом месяце беременности.

А в сентябре 2007 года в Канаде судили 53-летнего педофила, который 15 лет насиловал дочь и домашних животных.

Еще в 1990-х годах сексуальный маньяк был приговорен к 2-летнему сроку заключения за сексуальные домогательства к собственной дочери и другим детям. Тогда преступника посчитали неопасным, разрешив после освобождения вернуться в семью. Уже на второй день своей свободы маньяк изнасиловал 8-летнюю дочь.

Мать девочки ничего не знала об изнасилованиях. По данным следствия, дочь несколько раз порывалась рассказать ей о происходящем, но всякий раз останавливалась, опасаясь возникновения конфликта в семье.

Со всеми своими собаками женского пола многодетный извращенец также регулярно занимался сексом. За нежелание животных совокупляться с ним преступник истязал своих жертв, нанося им побои битой или цепью. Если те продолжали сопротивляться, маньяк убивал их.

Пострадавшая девочка рассказала, что она часто видела, как отец занимается сексом с собаками и даже со своей лошадью. Однажды он изнасиловал ее, после чего пытался заставить вступить в половые отношения с собакой. Однако после ее истеричного крика даже собака набросилась на хозяина и искусала зоофила.