В Московской области совершено дерзкое двойное убийство. Преступник расстрелял своих жертв буквально на глазах у прихожан местного кладбища
 
В Московской области совершено дерзкое двойное убийство. Преступник расстрелял своих жертв буквально на глазах у прихожан местного кладбища
Архив NEWSru.com

В Московской области совершено дерзкое двойное убийство. Преступник расстрелял своих жертв буквально на глазах у прихожан местного кладбища.

Преступление совершено в деревне Шевелкино Щелковского района Подмосковья, где в салоне автомобиля Mazda в воскресенье утром было обнаружено два трупа, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, погибшими оказались 49-летний безработный владелец машины и 40-летняя медсестра Главного военного госпиталя внутренних войск МВД России. На телах погибших видны следы огнестрельных ранений в голову и спину.

При этом убийца не взял ничего из личных вещей жертв, а также не стал угонять машину погибшего. Преступление было совершено около деревенского кладбища в субботу вечером, когда там находилось значительное количество людей, пришедших сюда в день Святой Троицы, сообщает "Газета GZT.ru". По заключению криминалистов, стрельба велась из пистолета.

Возбуждено уголовное дело, следствие отрабатывает все возможные версии преступления. По одной из них, "мотивом убийства стал какой-нибудь давнишний конфликт".