В Курске сотрудники правоохранительных органов расследуют обстоятельства массового убийства
 
В Курске сотрудники правоохранительных органов расследуют обстоятельства массового убийства
НТВ

В Курске сотрудники правоохранительных органов расследуют обстоятельства массового убийства. Жертвами неизвестного преступника стали четыре человека, в том числе пятилетний ребенок

Как сообщили ИА REGNUM в МВД РФ, тела жертв с ножевыми ранениями были обнаружены днем 15 ноября в Железнодорожном округе города.

Трупы находились в частном доме на Комсомольской улице. Среди убитых оказались пожилые супруги - 71-летний мужчина и 63-летняя женщина, их 29-летний сын и 5-летний внук. Ведется расследование и поиск преступника.

Накануне стало известно сразу о двух случаях массового убийства: в Великобритании и в Ростовской области.

В городе Шахты Ростовской области произошло тройное убийство. По подозрению в совершении тяжкого преступления разыскивается 25-летний местный житель.

Трагедия произошла в ночь на среду. Около 2:00 в среду 25-летний житель города Шахты, вернувшийся из Москвы после сезонных заработков, зашел в одну из квартир знакомых, где искал свою девушку.

В квартире молодой человек нанес смертельные ножевые ранения находившимся там трем мужчинам и тяжело ранил 22-летнюю девушку. Пострадавшая в настоящее время находится в реанимации. Преступник с места происшествия скрылся, ведется его поиск.

В британском городе Ньюкасл (графство Тайн-энд-Уир) также произошло массовое убийство: погибли 4 человека, в том числе двое детей.

Преступник заколол ножом жертв одну за другой, тела убитых лежали в разных комнатах. Полиция говорит о том, что все они пережили страшные минуты перед смертью, когда им пришлось слышать крики любимых людей, которых убивал маньяк.

Преступником оказался 33-летний таксист Нейл Крэмптон. Расследование установило, что мужчина жестоко расправился со своей бывшей подружкой, 36-летней Элизабет Собо, их общей 12-летней дочерью Эбигейл, 5-летним сыном Стивеном и матерью Элизабет - нигерийкой Омотунде Собо.

Трупы были обнаружены в доме, где жила семья, во вторник утром. Крэмптон был арестован, когда он приехал к своим родителям в город Гейтсхед (графство Дарем). Его караулили усиленные патрули полиции. Как только подозреваемый подъехал на автомобиле, его блокировали, заставили выйти и надели наручники.