Полицейские штата Флорида в США арестовали в среду молодую женщину, которую подозревают в циничном и распутном поведении во время судебного процесса с ее участием
 
Полицейские штата Флорида в США арестовали в среду молодую женщину, которую подозревают в циничном и распутном поведении во время судебного процесса с ее участием
Global Look Press

Полицейские штата Флорида в США арестовали в среду молодую женщину, которую подозревают в циничном и распутном поведении во время судебного процесса с ее участием. По предварительным данным, 26-летняя афроамериканка Бритни Джонс вступила в оральный сексуальный контакт с мужчиной прямо в обители Фемиды. Свои действия она сняла на камеру, а видео обнародовала в соцсети с глумливым комментарием.

Бритни Джонс заключили под стражу с правом освобождения под залог в 10 тысяч долларов. В суде она улыбалась и не демонстрировала раскаяния. Девушке предъявили обвинение в похотливом и оскорбительном поведении, сообщает News4Jax.

Некоторое время назад Джонс была задержана за хранение средств для употребления наркотиков и марихуаны. Девушку вызвали в суд округа Дювал в Джексонвилле, куда она пришла вместе со своим 35-летним ухажером Джеремией Исайей Робинсоном. В пустом коридоре суда парочка предалась любовным утехам, которые были зафиксированы Джонс на камеру. Кроме того, сексуально распущенную подсудимую сняла камера наблюдения, установленная в суде.

31 января Бритни выложила 34-секундную запись секса в микроблоге Twitter, сопроводив ее шутливо-издевательским комментарием. В нем девушка утверждала, что "нашла способ решить свою проблему с законом".

Добавим, что суд приговорил Бритни к двум суткам тюремного заключения, которые она уже отбыла.

К настоящему времени Джонс уже удалила скандальную видеозапись из соцсети, пишет The Daily Mail.

По словам отца Бритни, его дочь и раньше любила хвастаться перед интернет-публикой своими любовными похождениями. В 2015 году она выкладывала аналогичное видео в соцсети Facebook.

Бабушка Бритни Джонс также добавила, что у ее внучки есть сын.

Известно, что Джонс работает стриптизершей в баре Джексонвилла. А ее увлечение Робинсоном оказалось недолгим. Через три дня после секса в суде девушка написала в Twitter, что прекратила роман, поскольку ухажер ударил ее бутылкой по голове. "Больше никаких игр в Бонни и Клайда!" - добавила Джонс.