В Оренбурге во внедорожнике зарезали автоэксперта и его 7-летнего сына
 
В Оренбурге во внедорожнике зарезали автоэксперта и его 7-летнего сына
Moscow-Live.ru

Полиция Оренбурга расследует жестокое двойное убийство. Жертвами преступников стал бизнесмен, работавший в сфере автотехнической экспертизы, и его малолетний ребенок. Трупы погибших обнаружены во внедорожнике, который пытались поджечь.

В настоящий момент следователи ищут свидетелей преступления, произошедшего во дворе жилых домов N96 и N98 по Карагандинской улице, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

Тела погибших были обнаружены 17 января около 9:00 в салоне престижного автомобиля Toyota Land Cruiser 200. По предварительным данным, 35-летний бизнесмен и его семилетний сын скончались от множественных ножевых ранений.

Уголовное дело возбуждено по п. "а, в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

"В связи с резонансом и общественной значимостью уголовное дело передано для дальнейшего расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СК РФ по Оренбургской области", - говорится в пресс-релизе.

Как отмечает информагентство 1743.ru, на иномарке погибшего видны следы гари. Вероятно, автомобиль пытались сжечь вместе с трупами. По предварительным данным, погибший предприниматель работал в сфере автотехнической экспертизы и жил недалеко от места происшествия.