Во Флориде молодожены похитили девушку и изнасиловали ее в мотеле
 
Во Флориде молодожены похитили девушку и изнасиловали ее в мотеле
Global Look Press

Полиция штата Флорида в США задержала супругов, проводивших там медовый месяц. Молодоженов подозревают в нападении на женщину. Потерпевшая была похищена и ограблена, а также подверглась сексуальному насилию в придорожном отеле.

Уголовное наказание грозит 37-летнему Тимоти Лоу и 32-летней Рашаде Херли, сообщает Fox News со ссылкой на полицию округа Майами-Дейд.

По предварительным данным, 27-летняя потерпевшая находилась на парковке супермаркета Publix в Хайалиа, когда Херли приблизилась к ней и ударила по голове чем-то тяжелым. Пострадавшая потеряла сознание, а Рашада и ее муж погрузили беспомощную женщину в ее автомобиль и увезли прочь.

По словам потерпевшей, когда она очнулась, Херли стала ее душить, а также бить кулаком в область носа и губ. Лоу в это время управлял автомобилем похищенной женщины. Злоумышленники также завладели кредитной картой жертвы, с помощью которой сняли номер в мотеле.

Согласно показаниям потерпевшей, ее изнасиловали в гостинице, а также принудили к оральному сексу с Херли. В конце концов пленнице удалось воспользоваться благоприятным моментом и сбежать от насильников-молодоженов. Затем женщина пошла в полицию.

Задержать подозреваемых удалось после того, как в службу спасения "911" обратились работники двух торговых точек. Сотрудники аптеки Walgreens рассказали, что к ним 10 июля зашли абсолютно голые мужчина и женщина. А персонал магазина 7-Eleven заподозрил эту же пару в краже двух бутылок с газировкой. "Я думаю, что они чокнутые", - так прокомментировал действия парочки работник магазина Ибис Родригес.

12 июля предполагаемые воры были задержаны, пишет Local 10 ABC. Полицейские заодно решили их проверить и на причастность к надругательству в отеле. В итоге потерпевшая опознала в Херли и Лоу своих обидчиков.

В настоящий момент темнокожим супругам из Джорджии, проводившим во Флориде свой медовый месяц, инкриминируют похищение человека, угон транспортного средства, грабеж и сексуальное насилие. Судья Виктория Сиглер избрала молодоженам меру пресечения в виде заключения под стражу без права на освобождение под залог. "Адский медовый месяц", - так Сиглер прокомментировала курьезный факт того, что предполагаемые насильники и грабители только что поженились и находились в свадебном путешествии.