В одной из гостиниц Махачкалы отец убил своих трех детей
 
В одной из гостиниц Махачкалы отец убил своих трех детей
Архив NEWSru.com

В одной из гостиниц Махачкалы произошло жестокое тройное убийство. По данным УВД города, в среду около 18:30 проживающий в гостинице "Каспий" 47-летний житель Дагестана убил трех своих детей.

От рук отца погибли два мальчика и девочка в возрасте 7, 9 и 13 лет, сообщает РИА "Новости".

В дежурной части отметили, что мужчина задержан, с ним проводятся следственные мероприятия. Следователи устанавливают причину, по которой отец решил лишить жизни детей.

По сведениям ИТАР-ТАСС, мужчина, который недавно развелся со своей женой, собирался вскоре покинуть республику с тремя детьми. С ними он остановился в гостинице "Каспий". В какой-то момент по непонятным пока причинам отец задушил всех трех детей.

Прибывшая по вызову администрации гостиницы милиция задержала подозреваемого и доставила его в Советский районный отдел внутренних дел. По словам работников администрации гостиницы, мужчина был трезв.

В правоохранительных органах Дагестана заявили, что после дачи показаний мужчина пройдет медицинское освидетельствование. По факту убийства прокуратурой Советского района Махачкалы возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух или более человек".

Одно из самых чудовищных массовых убийств детей отцом произошло в Кувейте. Там местный житель убил 5 из 8 своих детей и попробовал покончить жизнь самоубийством, после того как его жена ушла из дома в результате их ссоры.

Как установило следствие, служащий министерства общественных работ заставил всех детей выпить сок, смешанный с ядом, после чего выпил отраву сам. Пятеро детей, в возрасте от 4 до 15 лет, скончались на месте.

Трое оставшихся в живых детей и их 36-летний отец были направлены в отделении интенсивной терапии - врачам удалось спасти их жизни.

Полицейские прибыли на место преступления после того, как женщина сообщила, что ее муж прислал ей SMS угрожающего характера. В сообщении супруг грозил убить детей, если она немедленно не возвратится домой.