17-летний житель Сочи убил женщину за отказ от секса
 
17-летний житель Сочи убил женщину за отказ от секса
Архив NEWSru.com

В Краснодарском крае несовершеннолетний убил женщину, которая отказала ему в интимной близости.

Расследование началось после того, как в Хостинском районе города Сочи в 150 метрах от переулка Фабрициуса в лесном массиве в земле на глубине около 1 метра были обнаружены скелетированные останки неизвестной женщины. Убийца перед тем как закопать труп, расчленил его.

Экспертиза установила, что преступление было совершено в начале июня. Как выяснили следователи женщина без определенного места жительства была убита 17-летним подростком за отказ в сексуальных отношениях. В отношении несовершеннолетнего убийцы возбуждено уголовное дело, сообщает ЮГА.ru.

Отказ от секса иногда стоит женщинам жизни

В прошлом году в Новосибирске произошло аналогичное убийство. 27 марта рано утром в подъезде дома по улице Рассветной был обнаружен труп девушки со следами насильственной смерти.

В результате проведенного расследования выяснилось, что жертву задушил ее же шарфом молодой человек, с которым они собирались пожениться. Уже через несколько часов после совершения преступления подозреваемый был задержан.

По данным УВД города, задержанный 1985 года рождения признался в совершении этого преступления. Объясняя мотив убийства, преступник сказал, что заподозрил подругу в неверности, когда в лифте многоэтажного дома она отказала ему в любви.

Разъяренный жених нажал кнопку "стоп", жестоко избил девушку, а затем стал душить руками. Когда жертва потеряла сознание, он снял с нее шарф и стягивал его на ее горле, пока она не перестала дышать. После этого преступник вынес тело на лестничную площадку, выбросил шарф в мусоропровод и скрылся.

В 2003 году сотрудники МУРа задержали двух преступников, обвиняемых в зверском убийстве 16-летней девушки. В ночь на 30 апреля у дома 13 по улице Молостовых был обнаружен обгоревший труп. Личность убитой была установлена, ею оказалась ученица 9-го класса 405-й школы Анна Корнеева.

По данным экспертизы, смерть девушки наступила в результате тяжких телесных повреждений и ожогов. В ходе следственных мероприятий милиционеры вышли на след убийц. Выяснилось, что преступление совершили 16-летний Денис Захаров и 17-летний Алексей Евграфов.

Следствие установило, что безработные приятели в тот вечер распивали спиртные напитки во дворе своего дома. Вместе с ними время проводила жившая по соседству Корнеева.

Захаров и Евграфов стали приставать к девушке, а, получив отказ, жестоко избили ее до бессознательного состояния, после чего облили бензином и подожгли.