Краснодарские следователи выясняют обстоятельства зверского убийства женщины
 
Краснодарские следователи выясняют обстоятельства зверского убийства женщины
Moscow-Live.ru

Краснодарские следователи выясняют обстоятельства зверского убийства женщины, расчлененные останки которой были обнаружены в ведре на территории военного вуза. Ранее был задержан мужчина, который позировал с частями тела потерпевшей перед камерой.

Информация о страшной находке поступила в полицию Краснодара вечером 12 сентября. Сообщалось, что на территории военного авиационного училища на улице Дзержинского обнаружены пакет и ведро с частями тела женщины. Рядом также была найдена сумка с вещами. Сотрудники отдела СК РФ по Прикубанскому округу Краснодара возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"), сообщает "Кубань 24" со ссылкой на следственные органы.

Ранее, 11 сентября, рабочими был найден мобильный телефон на улице Репина в Краснодаре. В памяти устройства были сохранены фотографии 35-летнего местного жителя с обнаруженными позже частями тела погибшей.

На снимке-селфи мужчина позировал с рукой и головой женщины. Найденный телефон рабочие сдали в полицию. Личность мужчины на фотографиях была установлена. После задержания автор шокирующей фотосессии пояснил, что якобы нашел останки в районе Авиагородка, а затем "просто с ними сфотографировался".

Пресса также ранее писала, что по Краснодару расползлись слухи о "бомже-людоеде", пойманном на территории летного училища. По сообщению анонимного источника, мужчина "проживал в общагах, принадлежавших училищу".

На вид подозреваемому исполнилось 35-37 лет. Он потерял свой телефон, благодаря чему и удалось случайно раскрыть преступления, пишет "Блокнот Краснодар".

Добавим, на улице Дзержинского в Краснодаре расположено Краснодарское высшее военное авиационное училище летчиков имени Героя Советского Союза А. К. Серова. Почти 150 выпускников этого вуза получили звание Героев Советского Союза. Несколько бывших курсантов стали космонавтами.