Громкое убийство в Москве - на Бирюлевской улице невменяемый мужчина в религиозном экстазе попытался вырезать всю семью
Жена нападавшего госпитализирована с ранениями
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Громкое убийство в Москве - на Бирюлевской улице невменяемый мужчина в религиозном экстазе попытался вырезать всю семью
Архив NEWSru.com
 
 
 
Жена нападавшего госпитализирована с ранениями
Вести
 
 
 
Уголовное дело возбуждено по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство"
НТВ

Громкое убийство в Москве - на Бирюлевской улице невменяемый мужчина в религиозном экстазе попытался вырезать всю семью. "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя СКР сообщает, что жертвами убийцы стали маленькие мальчик и девочка, а также его мать. Жена нападавшего госпитализирована с ранениями.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что мужчина, убивший трех человек на юге Москвы, является религиозным фанатиком и, возможно, нездоров психически.

По предварительной информации, мужчина не работал и в последнее время увлекся религией. Его жена пришла вечером домой и увидела тела своей свекрови, а также шестилетней дочери и девятилетнего сына. У всех троих было перерезано горло, руки сложены крестообразно, а на груди лежали иконки.

Муж подошел и к вошедшей в квартиру жене. Он сказал ей, что "они уже в раю", после чего предложил отправиться вслед за ними и попытался ударить женщину ножом по шее. Ранение оказалось касательным, пострадавшей удалось выскочить из квартиры, после чего соседи вызвали полицию, которая задержала подозреваемого.

Женщина была госпитализирована, с задержанным работают следователи, пока мужчина находится в неадекватном состоянии. В пресс-службе ГУМВД России по Москве сообщили, что подозреваемого задержали сотрудники ППС у подъезда дома.

Life News уточняет имя нападавшего - это 40-летний Игорь Телевинов. Расправившись с семьей он, по всей видимости, намеревался покончить с собой и написал прощальное послание. В нем он просил продать свою квартиру.

Уголовное дело возбуждено по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство", сообщил официальный представитель столичного управления СК РФ Сергей Стукалов.