В Москве возле офисного центра бизнесмен застрелил компаньона из-за финансовых разногласий
 
В Москве возле офисного центра бизнесмен застрелил компаньона из-за финансовых разногласий
Moscow-Live.ru

Столичные следователи завели уголовное дело по факту убийства 62-летнего коммерсанта. По предварительным данным, потерпевшего расстрелял его компаньон. Этому предшествовала ссора, связанная с совместным ведением бизнеса.

Уголовное наказание грозит 59-летнему предпринимателю. Он расправился со своим партнером прямо возле входа в офис, после чего был задержан на месте происшествия охранником, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Москвы.

Преступление было совершено вечером 19 апреля 2017 года вблизи офисного центра, расположенного на улице Симоновский Вал в Москве. "Между бывшими компаньонами возникли финансовые разногласия. В ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений подозреваемый произвел не менее пяти выстрелов в своего знакомого 1955 года рождения", - говорится в пресс-релизе.

Пострадавший с огнестрельными ранениями был незамедлительно доставлен в больницу, где от полученных травм скончался. По данным Life.ru, погибшим оказался Александр Б.

Подозреваемого доставили в следственный отдел. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, отметили в ГСУ СК РФ.

Мужчине инкриминируют ч. 1 ст. 105 ("Убийство") и ч. 1 ст. 222 ("Незаконный оборот оружия") УК РФ.