"На период следствия злоумышленникам по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщает официальный сайт областного управления СК РФ
 
"На период следствия злоумышленникам по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщает официальный сайт областного управления СК РФ
Moscow-Live.ru

В Тракторозаводском районе Волгограда арестована 34-летняя семейная пара, которая насиловала собственную малолетнюю дочь. По словам матери потерпевшей, мотивом сексуальных надругательств было желание "действовать на опережение", чтобы подготовить дочь к суровой действительности. При этом женщина основывалась на личном трагическом опыте.

"На период следствия злоумышленникам по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

О том, что 12-летняя шестиклассница пострадала от рук родителей-педофилов, стало известно случайно. В правоохранительные органы обратилась женщина, работающая врачом-гинекологом в районной поликлинике. В один из дней к ней на прием пришла 34-летняя волгоградка, которая привела с собой малолетнюю дочь. Женщина утверждала, что у школьницы "какие-то проблемы с месячными".

Осмотр показал, что шестиклассница живет активной половой жизнью. В ходе начатого расследования выяснилось, что девочку насиловали собственные родители.

"Мать девочки рассказала, что ее саму изнасиловали в 13 лет, - сообщили в правоохранительных органах. - Поэтому они с супругом сочли, что будет лучше, если дочка лишится девственности с родным отцом и узнает все об интимной жизни именно от родителей".

Начать "сексуальное обучение" дочери супруги решили сразу после Нового года, пишет V1.ru. Школьницу мать и отец укладывали спать вместе с собой в одну постель, развращали ее, насиловали и заставляли исполнять различные любовные прихоти. По словам женщины, иногда они устраивали с дочерью "секс втроем".

В других случаях женщина оставляла мужа наедине с дочкой. Или сама в его присутствии насиловала девочку секс-игрушками.

Выяснилось, что с начала января по начало марта отец семейства вступал с девочкой в половую связь практически через день.

Среди соседей и знакомых семья считалась вполне благополучной. Ранее подозреваемый трудился разнорабочим, а жена работала в торговле. В последнее время супруги были без работы, а деньги на пропитание им давал престарелый сосед, за которым они ухаживали.

Известно, что в трехкомнатной квартире, помимо мужчины, его жены и дочери, жили еще бабушка и прабабушка девочки со стороны ее матери. Пенсионерки тоже не догадывались о жутких издевательствах над девочкой.

В школе потерпевшая училась на четверки и пятерки. Однако в феврале шестиклассница неожиданно перестала ходить на уроки. Родители говорили учителям, что дочь болеет. Установлено, что именно отец настаивал на прогулах занятий, поскольку хотел, чтобы "дочь проводила с ним как можно больше времени".

В отношении супругов возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 4 ст. 131 ("Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста"), п. "б" ч. 4 ст. 132 ("Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста") УК РФ.

"Свою вину в содеянном подозреваемые уже полностью признали, подробно рассказав о преступлениях в ходе проведенной с их участием проверки показаний на месте, - сказали в областном следственном управлении. - Теперь им предстоит пройти психолого-психиатрическую и сексолого-психиатрическую экспертизы. Выясняется их вменяемость или наличие расстройств сексуального характера личности".

Девочка помещена в реабилитационный центр, с ней работают психологи. В ближайшее время будет решаться вопрос о лишении матери и отца родительских прав.