Звезда фильма "Один дома" Маколей Калкин арестован за наркотики
Американский актер Маколей Калкин прославился после фильма "Один дома"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Звезда фильма "Один дома" Маколей Калкин арестован за наркотики
AFP
 
 
 
Американский актер Маколей Калкин прославился после фильма "Один дома"
Кадр из фильма
 
 
 
Актер признал, что сумка, в которой была найдена марихуана и 3 тысячи долларов, принадлежит ему
Архив NEWSru.com

Американский актер Маколей Калкин, прославившийся после фильма "Один дома", арестован в США по обвинению в хранении наркотиков.

В минувшую пятницу полиция Оклахома-сити остановила машину, в которой находился Калкин и еще один человек, имя которого не называется. 24-летний актер был помещен под арест за владение марихуаной, а также медицинскими препаратами без соответствующего рецепта.

Позже Калкин был отпущен под залог в 4 тыс. долларов. Власти конфисковали у него 17 граммов марихуаны, а также нашли 16 миллиграммов антидепрессантов.

Как сообщает BBC, Калкин находился на пассажирском месте в машине, которая была остановлена патрулем за превышение скорости и нарушение правил дорожного движения при перестроении из ряда в ряд.

Актер признал, что сумка, в которой была найдена марихуана и 3 тысячи долларов, принадлежит ему. Он также признался в том, что не имел рецепта на препараты Xanex и Clonzebam.

Более 10 лет назад Калкин стал одним из наиболее высокооплачиваемых актеров-детей в Голливуде. Его главными хитами были фильмы "Один дома" и ""Один дома-2".

Карьера самого "горячего" ребенка в Голливуде ("Один дома" вышел в 1990 году) развивалась стремительно, но с неожиданными препятствиями в виде длительной судебной тяжбы между родителями, отцом Кристофером Китом Калкином и матерью Патрисией Брентрап, за право опеки над несовершеннолетним тогда сыном и его миллионами.

Маколей Карсон Калкин родился 26 августа 1980 года в Нью-Йорке. Впервые вышел на сцену в возрасте 4 лет, в шесть лет снимался в рекламных роликах, а к восьми успел поучиться в школе американского балета Джорджа Баланчина.

В кино Калкин впервые снялся в фильме "Rocket Gibraltar" в 1988 году. А в 1990 году на экраны вышел фильм Криса Коламбуса "Один дома", собравший свыше 300 миллионов долларов.

К сожалению, после этого хита ни один фильм с участием Калкина не был успешным, за исключением только картины "Хороший сын" (1993).