На северо-востоке столицы полицейские задержали таксиста, подозреваемого в сексуальном преступлении. Злоумышленник надругался над своей клиенткой, которая уснула в его автомобиле
 
На северо-востоке столицы полицейские задержали таксиста, подозреваемого в сексуальном преступлении. Злоумышленник надругался над своей клиенткой, которая уснула в его автомобиле
Moscow-Live.ru

На северо-востоке столицы полицейские задержали таксиста, подозреваемого в сексуальном преступлении. Злоумышленник надругался над своей клиенткой, которая уснула в его автомобиле.

Уголовное наказание грозит 32-летнему жителю подмосковной Балашихи, сообщает АГН "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным начатого расследования, 34-летняя москвичка поймала ночью такси и заснула во время поездки на заднем сиденье. Воспользовавшись этим, водитель отогнал машину марки Toyota Camry на автостоянку, расположенную на 1-й Северной Линии. Там мужчина изнасиловал пассажирку под угрозой убийства.

В отношении таксиста возбуждено уголовное дело по ст. 132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера"). Мужчина полностью изобличен в содеянном, добавил источник в правоохранительных органах. Ранее таксист уже был дважды судим за грабеж.

Добавим, на днях стало известно о задержании в Москве целой банды таксистов-боксеров, которые совершали разбойные нападения на пассажиров. Мужчины были официально устроены в таксопарки, а также сотрудничали с популярными агрегаторами заказов.

Злоумышленники подбирали пассажиров, а затем избивали их и отбирали деньги и ценности. У потерпевших были похищены до 20 тысяч рублей, а также мобильные телефоны и планшеты.

Своих жертв таксисты бросали в лесополосе или других безлюдных местах.

В основном группировка действовала на территории Юго-Западного административного округа и Новой Москвы. Установлена причастность задержанных к шести нападениям, пишет "360".

Задержанные Хасан С., Шахобидин Р. и Манучер C. занимались борьбой ММА (смешанные единоборства), а также являются мастерами спорта по боксу.