Несмотря на то, что Валерий Данилов погиб среди бела дня на глазах у его напарника, точно восстановить картину преступления пока не удается
Сотрудники правоохранительных органов отказываются комментировать происшедшее
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Несмотря на то, что Валерий Данилов погиб среди бела дня на глазах у его напарника, точно восстановить картину преступления пока не удается
НТВ
 
 
 
Сотрудники правоохранительных органов отказываются комментировать происшедшее
НТВ
 
 
 
Единственное, что известно наверняка, это то, что убийство было совершено с целью ограбления
НТВ
 
 
 
Экспедитора башкирской фирмы кавказцы убили на глазах у напарника
НТВ

Сегодня утром на северо-востоке Москвы убит экспедитор башкирской фирмы "Газрегионстрой", сообщает программа НТВ "Криминал".

Несмотря на то, что Валерий Данилов погиб среди бела дня на глазах у его напарника, точно восстановить картину преступления пока не удается. Сотрудники правоохранительных органов отказываются комментировать происшедшее. Единственное, что известно наверняка, это то, что убийство было совершено с целью ограбления.

Около восьми утра этот грузовик подъехал к дому ╧ 14 по Ботанической улице. По словам водителя автомобиля, в столицу они прибыли, чтобы закупить несколько тонн кабеля. Когда грузовик остановился возле здания, где располагается офис нужной фирмы, экспедитор Валерий Данилов вышел из машины и направился во двор. Неожиданно к нему подошли трое кавказцев. Несколько минут они о чем-то оживленно разговаривали, после чего Данилов вместе с преступниками вернулся в кабину. Там неизвестные нанесли экспедитору несколько ножевых ранений, схватили сумку, в которой лежало 10 тыс. рублей, и скрылись.

Водитель, который в это время тоже находился в кабине, не пострадал. Именно он вызвал "cкорую помощь" и милицию. Однако к приезду врачей Валерий Данилов скончался от потери крови. Прибывшие на место оперативники осмотрели машину, но ни отпечатков пальцев, ни орудия убийства не обнаружили.

Водитель ничем не смог помочь сыщикам, так как, по его словам он так испугался, что ничего не помнит. Однако милиционеры предполагают, что, скорее всего, он боится мести бандитов.

Сейчас водитель для более подробной беседы доставлен в отделение милиции. Вполне возможно, что преступники попали в объектив видеокамеры, установленной на окнах банка, находящегося в этом же доме. Следствие продолжается.