В Красноярске прокуратура Советского района возбудила уголовное дело по факту нападения милиционера на студента
 
В Красноярске прокуратура Советского района возбудила уголовное дело по факту нападения милиционера на студента
Архив NEWSru.com

В Красноярске прокуратура Советского района возбудила уголовное дело по факту нападения милиционера на студента.

Как сообщили "Интерфаксу" в прокуратуре, 19 мая старший лейтенант милиции, сотрудник ГИБДД Советского района города выстрелил из газового пистолета в 25-летнего студента Сибирского отделения Российской Академии образования. Но этого работнику правоохранительных органов показалось мало, и он переехал раненого на своем автомобиле.

Как установило следствие, причиной инцидента стала ссора милиционера и студента из-за места на автомобильной парковке.

В настоящее время пострадавший студент госпитализирован, у него зафиксированы ранения трахеи и переломы обеих ног. Состояние молодого человека оценивается как тяжелое.

Прокуратура Красноярского края возбудила уголовное дело в отношении сотрудника милиции по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 (покушение на убийство).

Разборки водителей бывают очень жестокими

Разборки раздраженных водителей бывают очень жестокими, не всегда они касаются места на парковке, речь может идти и про обгоны и поведение на дороге.

Так, в американском штате Флорида в феврале 2006 года конфликт двух женщин-водителей закончился перестрелкой, ссора также произошла на парковке.

18-летняя Эрикия Сутол рассказала, что когда она ехала по одной из магистралей, ее подрезал зеленый Lexus, за рулем которого находилась женщина.

После этого дамы решили выяснить отношения и остановились на парковке возле торгового центра. Между женщинами завязалась драка. Во время конфликта, водитель Lexus достала пистолет и выстрелила девушке в ногу.

Затем стрелявшая села в свой Lexus и уехала. Пострадавшая девушка тоже попыталась уехать с места происшествия на своем внедорожнике, но из-за ранения попала в ряд мелких аварий. В конце концов, она остановилась и дождалась прибытия полиции. В больнице девушке оказали первую помощь.

В октябре прошлого года в Москве мелкое ДТП и последовавшая за ним ссора водителей закончились гибелью человека. Мужчина в ходе ссоры в связи с аварией толкнул женщину под колеса грузовика.

ЧП произошло у дома номер 25 на Волочаевской улице. Как установило следствие, водитель автомашины Daewoo Людмила Балышева и мужчина, находившейся за рулем автомашины Hyundai, начали выяснять отношения после незначительного столкновения.

В результате возникшей ссоры водитель Hyundai толкнул женщину на проезжую часть. Людмила Балышева, попав под колеса проезжавшего мимо автомобиля МАЗ, скончалась на месте.