Следователи Волгограда возбудили уголовное дело в отношении 22-летней медсестры, подозреваемой в жестоком убийстве. Молодая женщина нанесла более десятка ранений любовнице своего гражданского супруга
 
Следователи Волгограда возбудили уголовное дело в отношении 22-летней медсестры, подозреваемой в жестоком убийстве. Молодая женщина нанесла более десятка ранений любовнице своего гражданского супруга
Фото NEWSru.com

Следователи Волгограда возбудили уголовное дело в отношении 22-летней медсестры, подозреваемой в жестоком убийстве. Молодая женщина нанесла более десятка ранений любовнице своего гражданского супруга.

Уголовное наказание грозит 22-летней сотруднице перинатального центра Алене Згуровской. За убийство ей грозит от шести до 15 лет лишения свободы, пишет "Блокнот-Волгоград" со ссылкой на следователя отдела Кировского района Волгограда СУ СК РФ Николая Ускова.

Установлено, что потерпевшая Людмила Богатырева около года находилась в любовной связи с сожителем медсестры Згуровской. Алена и ее супруг воспитывали свою двухлетнюю дочь, однако из-за измен женщина решила уйти от мужа и вернулась в дом к матери.

Некоторое время неверный супруг общался в основном с любовницей. Однако и мать своей дочери он не хотел отпускать. Бывшие супруги часто гуляли втроем с дочкой. Алене стало казаться, что семью можно восстановить.

20 октября после свидания в квартире любимого медсестра вышла из дома и пообещала ему, что вернется вечером. Однако потом она увидела под окнами разлучницу, которая о чем-то разговаривала с ее супругом.

Женщина-эскулап набросилась на соперницу в припадке ревности. Драку двух девушек наблюдал из окна объект их страсти. Мужчина решил выйти на улицу и разнять своих "поклонниц", но пока он одевался и общался с соседями, случилось непоправимое: ревнивая жена достала из сумки маленький складной нож и нанесла 11 ударов в шею, живот, грудь и спину Людмилы.

После расправы медсестра поднялась в квартиру сожителя, где отмыла нож и руки от крови. Затем она вернулась на место происшествия. Ее соперница была еще жива, но отказалась от помощи и заперлась в своем автомобиле отечественной марки. Спустя некоторое время она скончалась, пишет LifeNews.

Прохожие вызвали скорую помощь и полицию. Приехавшим на место поножовщины следователям ревнивица заявила, что погибшая "разрушила ее семью".

В следственном ведомстве отметили, что все знакомые характеризуют Алену положительно.