"Клуб-35"
"Клуб-35"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
"Клуб-35"
club35.ru
 
 
 
"Клуб-35"
club35.ru
 
 
 
"Клуб-35"
club35.ru

В одном из ночных клубов Москвы в ночь на субботу произошла драка со стрельбой. В результате ранения получили 3 человека, в том числе двое сотрудников милиции, прибывшие на вызов.

Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах столицы, в милицию поступило сообщение о стрельбе в развлекательном клубе "Клуб-35" по адресу: Батайский проезд, 35. На место выехали усиленные патрульные группы, которые задержали лейтенанта милиции, сотрудника ОВД Центрального округа, находящегося в клубе в свободное от службы время и в гражданской одежде.

Как выяснилось, милиционер поссорился с двумя посетителями кафе, во время драки он достал травматический пистолет "Лидер" и открыл огонь. В результате один человек получил проникающее ранение в грудь, голову и левое плечо. Пострадавшего госпитализировали. Второй мужчина отобрал у милиционера пистолет и скрылся.

Прибывшие по вызову милиционеры задержали лейтенанта. В отношении него проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Затем милиционеры попытались утихомирить пьяного мужчину у входа в клуб. В результате один милиционер получил рану лица, другой - рану глаза. После этого злоумышленника задержали. Им оказался неработающий житель столицы 1982 года рождения.