Полиция США проводит расследование по факту убийства, совершенного на автозаправочной станции. По предварительным данным, вооруженная винтовкой темнокожая автомобилистка расстреляла мужчину, который сексуально домогался ее
 
Полиция США проводит расследование по факту убийства, совершенного на автозаправочной станции. По предварительным данным, вооруженная винтовкой темнокожая автомобилистка расстреляла мужчину, который сексуально домогался ее
abc13.com

Полиция США проводит расследование по факту убийства, совершенного на автозаправочной станции. По предварительным данным, вооруженная винтовкой темнокожая автомобилистка расстреляла мужчину, который сексуально домогался ее. После этого женщина хладнокровно сняла мертвое тело на камеру своего мобильника.

Преступление было совершено в минувшее воскресенье в 18:30 на автозаправке компании Gulf, расположенной в южной части Хьюстона. Подозреваемая уже задержана полицией и дает показания, сообщает KTRK-TV.

По данным полиции, женщина заправляла горючим свой автомобиль, когда к ней подошел 58-летний Льюис Дэниел с зонтиком в руках. Он сделал ей непристойное предложение, что и стало поводом для ссоры.

Автомобилистка, одетая в камуфляжные шорты и белую футболку, пыталась избежать конфликта и несколько раз просила оставить ее в покое. Но пожилой мужчина не унимался, замахивался на женщину зонтиком и даже ударил ее.

По словам одного из очевидцев Рэймонда Мартина, Дэниел также имел при себе нож.

(18+)

Когда женщине надоело терпеть выходки хулигана, она достала из багажника винтовку 22-го калибра (5,6 мм). Оружие ей нужно было лишь для острастки, но злоумышленник продолжал наступать, пытаясь ударить оппонентку зонтиком. В целях самообороны женщина открыла огонь на поражение. Однако она сделала 4 или 5 выстрелов, сразив противника наповал. Затем злоумышленница, по словам свидетеля, цинично сняла труп на камеру своего мобильного телефона и уехала, пишет газета The Daily Mail.

При осмотре убитого в его одежде был найден перочинный нож.

Найти подозреваемую помог один из свидетелей, который запомнил регистрационный номер ее автомобиля.

Известно, что погибший Льюис Дэниел вместе со своим братом Даррелом занимался мытьем автомобилей. Близкие потерпевшего говорят, что произошло какое-то трагическое недоразумение.

"Он был веселым и позитивным человеком", - сказала племянница убитого Дина Келли.