В Татарстане супруги принудили мужчину к сексу с их дочерью, а потом шантажировали его снятым видео
 
В Татарстане супруги принудили мужчину к сексу с их дочерью, а потом шантажировали его снятым видео
Фото NEWSru.com

Следователи Набережных Челнов в Татарстане возбудили уголовное дело в отношении мужчины и его гражданской жены, которых подозревают в организации оргии с сексуальным насилием, а также в вымогательстве. Глава семейства заставил потерпевшего мужчину вступить в интимную связь с его женой и дочерью, снимая происходящее на видеокамеру.

Уголовное наказание грозит 41-летней Алсу Ахмадиевой и ее 36-летнему гражданскому супругу Петру Богданову, сообщает официальный сайт республиканского управления СК РФ.

По версии следователей, в 2015 году потерпевший познакомился с Ахмадиевой через социальную сеть и некоторое время вступал с ней в интимную связь. Весной 2017 года по инициативе подозреваемой любовники возобновили отношения. 4 мая они встретились на съемной квартире в первом комплексе города Набережные Челны и после распития алкоголя вступили в сексуальный контакт. "При этом потерпевший обнаружил, что его снимает на камеру телефона Богданов. Когда он попытался выхватить телефон, злоумышленник брызнул потерпевшему в лицо содержимое газового баллончика и надел наручники", - говорится в пресс-релизе.

Угрожая убийством, Богданов сообщил 23-летнему пленнику, что тот якобы изнасиловал его несовершеннолетнюю дочь. Затем мужчина привел в квартиру 18-летнюю падчерицу и заставил ее вступить в оральный сексуальный контакт с потерпевшим. Сам Богданов снял происходящее на видео, а также записал признание потерпевшего в изнасиловании девушки, данное под угрозой расправы: ловеласа угрожали вывезти в лес и убить.

"Затем по указанию Богданова потерпевший под запись вступил в интимную связь с Ахмадиевой. После съемки Богданов снял с мужчины наручники и отпустил", - добавили следователи. При этом злоумышленник шантажировал бывшего заложника сделанными видеозаписями, угрожая распространить их в интернете, если потерпевший не передаст ему 100 тысяч рублей, сообщает Пятый канал.

После задержания Ахмадиева созналась в содеянном, а ее муж отказался от дачи показаний, сославшись на ст. 51 Конституции РФ. Суд избрал Богданову меру пресечения в виде заключения под стражу. А Ахмадиева находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Уголовное дело возбуждено по п. "а" ч. 2 ст. 163 ("Вымогательство"), п. "б" ч. 2 ст. 132 ("Насильственные действия сексуального характера") УК РФ.