В Алтайском крае заключенный устроил резню в камере: 2 человека убиты, 3 ранены
 
В Алтайском крае заключенный устроил резню в камере: 2 человека убиты, 3 ранены
Архив NEWSru.com

В Алтайском крае заключенный устроил сокамерникам настоящее побоище. В итоге два человека скончались, а еще трое получили ранения.

Резня произошла в пятницу в исправительной колонии строгого режима, расположенной в городе Рубцовск, передает "Интерфакс" со ссылкой на Федеральную службу исполнения наказаний (ФСИН).

Заключенный исправительной колонии №10 напал на своих сокамерников в 4:30, когда те находились в общежитии учреждения строгого режима.

"Осужденный К.Польских нанес колото-резаные раны пятерым сокамерникам, двое из которых скончались в больнице", - пояснили во ФСИН. Еще два человека госпитализированы, а одному пострадавшему медицинская помощь была оказана на месте.

По предварительным данным, К.Польских уже дает признательные показания. У него изъято орудие преступления, которым оказалось приспособление для сборки мебели, отметили в исправительном ведомстве.

Личный состав краевого управления переведен на усиленный вариант несения службы. На место резни выезжал начальник управления ФСИН по Алтайскому краю.