В США 14-летнюю школьницу изнасиловали на подростковой вечеринке, а фото жертвы распространили в соцсети
 
В США 14-летнюю школьницу изнасиловали на подростковой вечеринке, а фото жертвы распространили в соцсети
Global Look Press

Полиция города Клайд-Хилл в штате Вашингтон (США) расследует уголовное дело о групповом изнасиловании несовершеннолетней девушки. Преступление было совершено во время масштабной подростковой вечеринки, а снимки изнасилованной восьмиклассницы были обнародованы через интернет-сервис Snapchat, сообщает Q13 Fox News.

В сексуальном надругательстве над 14-летней девушкой подозреваются двое 16-летних юношей.

Как следует из полицейских материалов, 3 апреля блюстителям закона поступил вызов от одного из граждан. Мужчина, находившийся у себя дома, сообщил об изнасиловании его 14-летней дочери.

1 апреля потерпевшая отправилась на вечеринку в район Ярроу-Пойнт. Всего в торжестве участвовало от 150 до 200 подростков, причем большинство из них были пьяны, считают полицейские. Причем молодые люди, как предполагается, употребляли не только крепкие алкогольные напитки, но и курили марихуану.

По словам восьмиклассницы, на вечеринке она выпила большое количество виски, водки и пива. Девочка была единственной восьмиклассницей, попавшей на "тусовку" старшеклассников. Многие оказывали девушке внимание и называли ее "звездой".

Юноши платили за участие в вечеринке по 3 доллара, а представительниц слабого пола пропускали в дом бесплатно.

Потерпевшая танцевала с обоими подозреваемыми и целовалась с ними, пишет The Seattle Times. Потом девушка, по ее словам, пошла в спальню и заснула.

Когда потерпевшая проснулась под утро, то почувствовала боль внизу живота и увидела кровь на своей обуви. Поинтересовавшись у знакомых, что с ней произошло, девушка узнала, будто упала в обморок в гараже.

Вскоре после этого шумная вечеринка привлекла внимание полицейского патруля. Почувствовав запах марихуаны, блюститель закона потребовал всем разойтись. Некоторых пьяных школьников полицейские сами развезли по домам.

Спустя сутки 17-летний подросток, организовавший вечеринку в своем доме, сообщил восьмикласснице, что она была изнасилована двумя 16-летними гостями. Он также добавил, что злоумышленники снимали потерпевшую на камеру, а сделанные фотографии попали в соцсети.

Этот же подросток связался с отцом девушки и рассказал ему о произошедшем. Мужчина отвел дочь на медосмотр, в ходе которого были зафиксированы признаки изнасилования. Затем отец школьницы вызвал полицию.

Из пояснений организатора вечеринки следует, что он не причастен к нападению. Сначала юноша увидел следы крови в ванной комнате. А потом ему в соцсетях попались на глаза фотографии школьницы, на которых девушка была обнажена и истекала кровью.

Полиция округа Кинг получила ордер на обыск, а также обнаружила в телефоне одного из подростков указанные фотографии, сделанные на месте преступления.

Известно, что оба предполагаемых насильника являются учащимися одной из школ в районе Белвью.

В полиции также считают, что организатор вечеринки уже утром 2 апреля знал об изнасиловании, но скрыл эту информацию от полицейских.