Отчим зарезал 8-летнего пасынка, приняв его за любовника жены
 
Отчим зарезал 8-летнего пасынка, приняв его за любовника жены
"Комсомольская правда"

В Москве пьяный отчим зарезал 8-летнего пасынка, приняв его в темноте за любовника своей жены. Юрий Климчук пришел домой поздно ночью в квартиру на Новоясеневском проспекте в состоянии сильного алкогольного опьянения. Заглянув в спальню, мужчина увидел силуэт спящего человека рядом со своей гражданской женой Варварой.

48-летний Юрий подумал, что это любовник женщины. Климчук бросился на кухню, схватил там нож и ударил им спящего. Как выяснилось позже, рядом с 35-летней женщиной спал ее 8-летний сын Тимур.

Проснувшаяся мать вызвала "скорую". Истекавшего кровью мальчика привезли в детскую Морозовскую больницу. У него оказалось тяжелое ранение брюшной полости. Операция длилась несколько часов, и врачи, к счастью, успели спасти Тимуру жизнь, сообщает "Комсомольская правда".

Милиционерам преступник сдался без всякого сопротивления и сразу во всем признался. Его отпустили под подписку о невыезде. Через два дня он покончил с собой. Его тело нашли в подъезде жильцы дома N24 по Голубинской улице. Юрий повесился на решетке, отгораживающей вход на чердак.