Из-за родни мужа итальянка утопила двух маленьких сыновей
По словам женщины, сказанным на допросе в полиции, пребывая в состоянии безумия, она отправилась на озеро, расположенное около города Aosta
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Из-за родни мужа итальянка утопила двух маленьких сыновей
Архив NTVRU.com
 
 
 
По словам женщины, сказанным на допросе в полиции, пребывая в состоянии безумия, она отправилась на озеро, расположенное около города Aosta
Архив NTVRU.com
 
 
 
На допросе Сериз предлагала разные трактовки происшедшего
Архив NTVRU.com

В Италии доведенная до отчаяния бесконечными конфликтами с мужем и его родней женщина утопила своих детей в озере. Как сообщает Ananova.com , несчастная мать уже признала себя виновной в совершении этого чудовищного преступления.

После расправы с детьми Ольга Сериз также угрожала покончить с собой. В настоящее время она проходит психиатрическую экспертизу в больнице. По словам женщины, сказанным на допросе в полиции, пребывая в состоянии безумия, она отправилась на озеро, расположенное около города Aosta.

Когда Ольга увидела, как ее четырехлетний сын, играя в озере, поскользнулся и с головой ушел под воду, она поняла, что выход из жизненного тупика найден. По другим сведениям (преступница дает разные версии), мать сама толкнула Мэтью в озеро.

Взяв на руки своего младшего сына Дэвида, которому едва исполнился 21 день, женщина шагнула в озеро. Но, по всей видимости, она и не собиралась помогать старшему ребенку выбраться. Мало того, мать погрузила и головку младшего сына под воду. Случайный прохожий помог Сериз выбраться из озера, но к тому времени оба ее мальчика были уже мертвы.

Обвинитель Фабрицио Гандини сказал, что на допросе Сериз предлагала разные трактовки происшедшего. "Она фактически признала, что в состоянии безумия толкнула старшего сына в воду, в затем кинулась топить младенца", сказал обвинитель.

При обыске в доме детоубийцы полиция нашла записку, в которой та написала о решении убить себя и сыновей, упрекнув в черствости и жестокости мужа и его родню. "Для Пьетро: уверена, что ты не будешь тосковать без женщин. Мои поздравления, - было написано в постскриптуме. - Прощайте. Кремируйте меня".

Напомним, что недавний чудовищный случай, когда мать утопила собственную новорожденную дочь , также произошел в Италии. Пребывая в состоянии послеродовой депрессии, жительница итальянского городка Madonna dei Monti, утопила свою семимесячную дочь в стиральной машине. Власти определили преступнице курс принудительного лечения в местной психиатрической лечебнице.

Тельце ребенка было обнаружено отцом девочки, о чем он немедленно сообщил в полицию. Известно, что мать, обвиняемая в умышленном убийстве, в течение последних месяцев страдала от приступов депрессии.

Представители муниципалитета заявили, что они "глубоко потрясены" страшной смертью малышки. "Это был настоящий шок для всех горожан, которые знали госпожу Зен", - прокомментировал инцидент один из офицеров полиции, - "Никто не ожидал такого от добропорядочной женщины".