На Украине осужден охранник, зарезавший женщину за боль во время секса
 
На Украине осужден охранник, зарезавший женщину за боль во время секса
Архив NEWSru.com

В Сумской области Украины вынесен приговор охраннику, который зарезал женщину во время секса. Причиной жестокой расправы стало то, что жертва якобы сделала ему больно.

В Ахтырском районе Сумской области вынесен приговор охраннику одного из местных предприятий, который совершил жестокое убийство сельской жительницы. Осужденный проведет за решеткой 10 лет, пишет газета "Ваш шанс".

Как следует из материалов дела, зверское преступление произошло в селе Чупаховка, где осужденный Дмитрий около месяца проработал охранником на сахарном заводе.

3 июня 2008 года охранник ушел в запой, а вечером, выйдя в магазин, он встретил на улице местную жительницу Тамару. Уже через несколько минут случайные знакомые захотели провести вечер вместе, для чего они запаслись в баре изрядным количеством выпивки. Праздник Дмитрий решил устроить в своей комнате, выделенной ему на втором этаже административного здания завода.

После нескольких рюмок паре захотелось более тесного общения. Поначалу все происходило по обоюдному согласию, но во время интимной близости Дмитрий почувствовал боль. Это мгновенно привело его в ярость, пишет издание.

"Я ударил ее (Тамару) коленом, и она упала, - пояснял впоследствии сам Дмитрий. - Потом схватил со стола нож и начал вонзать лезвие ей в грудь. Ударил раз десять, наверное, точно не помню".

Но и этого пьяному Дмитрию показалось мало. Желая наверняка добить жертву, он перерезал ей руку, чтобы она истекла кровью.

Последующие действия охранника были еще более неадекватны. Жертва билась в предсмертных конвульсиях, а он спокойно завалился рядом спать.

Дмитрий проснулся только на следующее утро. Вид трупа, лежащего в луже крови, испугал его и отбил у охранника аппетит. Тогда убийца спокойно отправился в столовую, выпил водки, а потом вернулся в комнату и снова уснул.

Лишь сутки спустя Дмитрий, после очередного пробуждения, стал постепенно осознавать происходящее. К этому времени от тела уже ясно исходил запах разложения.

Охранник завернул труп в простыню и вытащил на улицу, метров за 30 от здания. Сначала он почти не пытался скрыть следы преступления. Лишь слегка прикрыл тело лопухами, а простыню забросил за ближайший забор.

Но, вернувшись в комнату, убийца увидел одежду погибшей и сообразил, что ее могут найти. Тогда он нашел тряпку и тщательно смыл с пола кровь. Отмыл от крови нож, которым совершил убийство, положил его в картонную коробку и спрятал на чердаке, как будто он совершенно новый и им не пользовались.

Колготки и юбку женщины убийца вынес на улицу и забросил за забор, где уже лежала простыня. Затем охранник тщательно прибрался в комнате, однако через три дня после убийства его все равно задержали. На суде Дмитрий полностью признал свою вину.