В графстве Бэкингемшир в Великобритании близится к завершению судебный процесс над финансовым директором одной из компаний
 
В графстве Бэкингемшир в Великобритании близится к завершению судебный процесс над финансовым директором одной из компаний
Global Look Press

В графстве Бэкингемшир в Великобритании близится к завершению судебный процесс над финансовым директором одной из компаний. Миллионера подозревают в изнасиловании, причем жертву злоумышленник предварительно напоил вином, в которое добавил наркотическое вещество, чтобы она "вела себя раскованнее" во время надругательства.

Перед судом города Эмиршем предстал 65-летний финансист Джон Кэмпбелл, пишет The Daily Express. Его уже признали виновным в изнасиловании бортпроводницы, с которой мужчина завязал переписку на сайте знакомств Millionairematch.com. Администрация этого ресурса предлагает женщинам услуги по поиску ухажеров с толстыми кошельками.

"Найдите себе миллионера прямо сейчас!" - говорится на сайте.

Джон Кэмпбелл - в разводе. От прежнего брака с 63-летней Дайан у него остался один ребенок. Супруги развелись после 30 лет совместной жизни.

С пострадавшей бортпроводницей в июне миллионер неоднократно вступал в половую связь по обоюдному согласию, приглашая девушку к себе в дом стоимостью 1,5 млн фунтов стерлингов (почти 2,3 млн долларов), который расположен в Джерардс-Кроссе.

Как выяснилось в суде, Кэмпбелл во время одного из визитов напоил гостью розовым вином, а потом пара вернулась в дом, где женщина пожаловалась на плохое самочувствие.

Джон успокаивал избранницу тем, что всему виной напиток или съеденная пища. Затем он вступил с ней в половой акт, хотя стюардесса была против.

В ходе расследования у пострадавшей были взяты волосы на анализ, в которых обнаружили следы употребления "экстази".

Показания против Кэмпбелла дал и его приятель. По словам мужчины, Джон как-то признался в разговоре, что ему нравится заниматься сексом с женщинами, находящимися в наркотическом опьянении, так как они "громко кричат".

В прокуратуре также отметили, что пострадавшая ранее не принимала наркотики, поэтому эффект от отравления был особенно сильным.

Известно, что сам Джон Кэмпбелл является наркоманом. Бизнесмен часто употребляет марихуану, а также кокаин. Приговор насильнику огласят 18 декабря.