Житель американского штата Род-Айленд убил тяпкой своих родителей, после чего спрятал трупы в выгребной яме
 
Житель американского штата Род-Айленд убил тяпкой своих родителей, после чего спрятал трупы в выгребной яме
eastbayri.com

Житель американского штата Род-Айленд убил тяпкой своих родителей, после чего спрятал трупы в выгребной яме.

Полиция самого маленького американского штата предъявила обвинения жителю города Уоррен, который подозревается в двойном убийстве собственных родителей, пишет The Charlotte Observer.

В понедельник 24-летний Джеймс Соарес предстанет перед судом. Он жил вместе с родителями, которые в одночасье стали его жертвами. Мотивы действий молодого преступника полиция пока не называет, сообщает CrimeZone.ru.

В следствии считают, что 60-летний отец и 53-летняя мать были убиты 9 июля, хотя известие об их исчезновении поступило в полицию лишь 15 июля. Почти через неделю после убийства родственники погибших забеспокоились, поскольку чета Соарес не пришла на традиционный семейный обед. Тогда об исчезновении супругов узнали в полиции.

В пятницу Соарес-младший был арестован, а уже в субботу стражи порядка после тщательных поисков нашли тела убитых, раскопав мусорную яму на заднем дворе хозяйства Соарес. При этом под трупом убитого мужчины было обнаружено и орудие убийства, сообщает WLBZ2.com.

"Непостижимо, когда кто-то убивает своих родителей, даровавших ему жизнь", - говорит майор полиции США Стивен О'Доннелл.

Полицейский добавил, что патологоанатомам еще предстоит определить, были ли супруги Соарес уже мертвы, когда убийца сбросил их тела в выгребную яму.

Известно, что в 2002 году Соарес-старший был обвинен в незаконном хранении огнестрельного оружия. Его приговорили к условному сроку заключения.