В Великобритании суд вынес приговор четверым преступникам за то, что они зверски убили маленьких животных
Весь акт расправы с несчастными зверьками был тщательно записан на видеокамеру
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В Великобритании суд вынес приговор четверым преступникам за то, что они зверски убили маленьких животных
Архив NTVRU.com
 
 
 
Весь акт расправы с несчастными зверьками был тщательно записан на видеокамеру
Архив NTVRU.com
 
 
 
Молодые люди были задержаны 7 мая при попытке организовать массовое тиражирование ленты
Архив NTVRU.com

В Великобритании суд Stoke on Trent Crown Court вынес приговор четверым преступникам за то, что они изуверски убили нескольких маленьких животных, а их мученическую гибель записали на видеопленку. Как сообщает Ananova.com , они сделали это, чтобы получить доход от продажи видеопленки людям с садистическими наклонностями.

По материалам следствия, банда убила несколько мышей, морскую свинку и котенка с шокирующей жестокостью. Весь акт расправы с несчастными зверьками был тщательно записан на видеокамеру.

27-летний Крэг Чэпмен, 26-летняя Кристин Бесфорд, 22-летняя Сара Кук и 22-летняя Тараса Смоллвуд были задержаны 7 мая при попытке организовать массовое тиражирование ленты. Все они на процессе признали себя виновными в жестоком обращении с животными и распространении оскорбляющих нравственность материалов.

Обвинитель Питер Купер рассказал, что полиция вышла на банду после того, как Чэпмен пытался найти покупателя непристойных материалов в интернете. Он дал запрос, в котором содержалось предложение картин пыток мелких животных. При описании ужасающих сцен на ленте Купер сказал суду: "Весь фильм состоит из следующих подряд пыток зверюшек. Их бьют и топчут подкованными ботинками. Самая отвратительная сцена, безусловно, убийство крохотного котенка".

Как выяснилось, Чэпмен с трех девушек взял от 100 до 700 фунтов стерлингов за право участвовать в пытках. В результате Чэпмен, как организатор, получил два года тюремного заключения за тиражирование непристойных материалов и четыре месяца дополнительно за жестокое отношение к животным и убийство морской свинки и котенка, которые он совершил лично.

Кристин Бесфорд, Сара Кук и Тараса Смоллвуд были приговорены за те же преступления на четыре месяца лишения свободы. Судья, объявляя вердикт, приказал немедленно после процесса уничтожить видеоматериалы, которые проходили по делу. Кроме того, все четверо по выходе из тюрьмы по приговору суда никогда не смогут держать животных дома.