Правоохранительные органы Санкт-Петербурга выявили две семьи педофилов, которые обменивались своими детьми в преступных целях
 
Правоохранительные органы Санкт-Петербурга выявили две семьи педофилов, которые обменивались своими детьми в преступных целях
© РИА Новости / Сергей Ермохин

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга выявили две семьи педофилов, которые обменивались своими детьми в преступных целях. Одна из злоумышленниц передала подруге своего дявятилетнего сына, которого та неоднократно подвергала изнасилованиям. Взамен родительница получила в свое "пользование" 10-летнюю дочь подруги. Девочку она развращала вместе с гражданским супругом.

Расследование началось после того, как на остановке общественного транспорта была найдена девочка, пишет "Фонтанка.ру". Она рассказала, что была в гостях у семейной пары на улице Руднева. Там 49-летний хозяин и его 24-летняя сожительница совершили половой акт в ее присутствии, а также демонстрировали девочке порнографические фильмы и фотографировали ее обнаженной.

После задержания подозреваемых в педофилии выяснилось, что они растлевали дочь своей 33-летней знакомой. Скорее всего, женщина знала о нездоровых пристрастиях семейной пары.

Опросив сына развратников, оперативники выяснили, что в середине марта он два раза встречался с подругой своего отца и женщина дважды надругалась над ним. Эти эпизоды квалифицированы как насильственные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 14-летнего возраста.

Своеобразный обмен детьми стал поводом не только для возбуждения уголовных дел, но также для начала процедуры лишения подозреваемых родительских прав.