В Омске бомжи сутки пытали и насиловали продавщицу, запившую после увольнения
 
В Омске бомжи сутки пытали и насиловали продавщицу, запившую после увольнения
Архив NEWSru.com

Омские полицейские задержали двух бездомных, которых подозревают в зверском изнасиловании женщины. Потерпевшая оказалась во власти бродяг после того, как ее уволили с работы в сфере торговли. Злоумышленники около суток подвергали женщину изощренным пыткам огнем и холодным оружием.

По предварительным данным, три дня назад 44-летняя потерпевшая за различные провинности была уволена из магазина, где она работала продавцом. "С горя женщина запила. Ее, пьяную, на остановке на одной из улиц Заозерных приметил 53-летний мужчина, который вел асоциальный образ жизни: пьянствовал и бродяжничал", - пишет Om1.ru со ссылкой на следственные органы.

Бомж подошел к уволенной продавщице и завязал с ней разговор: "Хочешь водки? Пошли ко мне".

Мужчина привел новую знакомую в полузаброшенный дом, где он обитал вместе с другом-ровесником. Пьяные бомжи набросились на женщину, изнасиловали ее "всеми мыслимыми и немыслимыми способами, тушили о ее тело сигареты, резали ножом".

Под утро в дом к бродягам зашла соседка. Увидев истерзанную женщину, она вытащила ее на улицу и вызвала сотрудников полиции.

В настоящий момент в отношении бродяг возбуждено уголовное дело по статье 131 УК РФ ("Изнасилование, совершенное группой лиц"). Подозреваемым грозит наказание в виде 10 лет лишения свободы.

"Мы вышли с ходатайством в суд об избрании меры пресечения для подозреваемых в виде ареста. Сегодня во второй половине дня суд примет решение", - рассказал в среду заместитель руководителя отдела СК РФ по Советскому округу Омска Роман Солодовниченко.