В Великобритании уволен страж порядка, который прямо на службе стал пользоваться услугами проституток и изменять жене
 
В Великобритании уволен страж порядка, который прямо на службе стал пользоваться услугами проституток и изменять жене
Global Look Press

В Великобритании уволен страж порядка, который прямо на службе стал пользоваться услугами проституток и изменять жене, пишет Metro.

В центре сексуального скандала оказался сотрудник полиции графства Большой Манчестер Даррен Бромли. По предварительной информации, во время патрулирования местного "квартала красных фонарей" он вступил в сексуальные отношения с тремя "ночными бабочками".

На любвеобильного "бобби" пожаловалась в полицию одна из путан, которая видела, как Бромли зашел в апартаменты ее конкурентки. После такого доноса Бромли был отстранен от работы, а потом уволен.

По словам старшего суперинтенданта полиции Ника Эддерли, власти будут привлекать к ответственности "любого полицейского, уличенного в подобных проступках".

Эддерли добавил, что проститутки являются уязвимой социальной категорией и произвол полиции в отношении них будет жестко пресекаться.

В настоящий момент Бромли находится под домашним арестом, который продлится до февраля. Его обвиняют в превышении полномочий.

За последнее время это не единственный курьезный случай в Большом Манчестере, когда полицейских привлекают к ответственности за сексуальную распущенность. Так, в августе был задержан Кевин Двайер, которого обвинили в вуайеризме и непристойном поведении в общественном месте.