В США владелец автомагазина перестрелял своих сотрудников за настойчивые требования повысить им заработную плату
 
В США владелец автомагазина перестрелял своих сотрудников за настойчивые требования повысить им заработную плату
www.11alive.com

В США владелец автомагазина перестрелял своих сотрудников за настойчивые требования повысить им заработную плату. Через два дня преступник пришел в полицию с повинной.

Обвиняемый уроженец Литвы Роландас Милинавичус застрелил 25-летнюю Ингу Контрерас и 28-летнюю Мартинаса Симокайтиса, пишет газета The Herald Tribune со ссылкой на правоохранительные органы. Погибшие также являлись выходцами из Литвы, однако проживали в Атланте.

По словам источника в полиции Ист-Пойнта, Милинавичус, испытывавший финансовые затруднения, уже признался в совершенном преступлении и его мотивах. "Он сказал нам, что испытывал сильный стресс, - пояснил капитан Рассел Пофам. - К сожалению, он решил выплеснуть свой гнев путем насилия".

В настоящее время тела погибших кремированы, а прах во вторник будет отправлен родственникам в Литву. Милинавичусу предъявлено обвинение в двойном убийстве.

Роландас Милинавичус основал фирму RM Auto Interrnational два года назад, рассчитывая поставлять американские автомобили в Литву. Когда начались поставки, он нанял себе в помощь двух сотрудников, которые и оказались впоследствии его жертвами.