Между тем
NEWSru.com - самые быстрые новости Между тем
 NEWSru.com // Между тем // Пятница, 26 сентября 2003 г.
Архив Расширенный поиск

Извращенцы оккупировали английские парки. Кроме вуайеристов и эксгибиционистов там появились "доггеры"

время публикации: 26 сентября 2003 г., 16:07
последнее обновление: 17 октября 2003 г., 23:54
блог печать сохранить почта фото

Извращенцы оккупировали английские парки. Кроме вуайеристов и эксгибиционистов там появились 'доггеры'

Среди английских вуайеристов, эксгибиционистов и просто любителей экстремального секса набирает обороты новое увлечение - "доггерство".

"Доггерством" называется секс в публичных парках или в автомобилях, на глазах у посторонних или вместе с ними, передает Reuters.

Тот факт, что увлечение этим необычным занятием среди англичан достигло уже эпидемических масштабов, заставило Министерство здравоохранения Великобритании объявить "доггерам" настоящую войну. Чиновники предупреждают англичан, что "доггерство" - это самый короткий путь к гепатиту В, СПИДу, сифилису и другим венерическим заболеваниям. Медики утверждают, что они "не дают моральной оценки новому увлечению. Они лишь предупреждают об опасности".

"Доггерство" (от английского слова dog - собака) получило свое название из-за того, что люди, арестованные за него полицией, обычно объясняли свое поведение тем, что "просто вышли в парк погулять с собачкой".

Профессор Ричард Бирн из Harper Adams College провел серьезное исследование этого феномена и пришел к выводу, что "доггерство" совсем не так безобидно как может показаться на первый взгляд. Оно сопряжено с насилием и распространением венерических заболеваний, а также серьезным загрязнением окружающей среды.

"Проблема в том, что "доггеры" оставляют после себя в парках и на детских площадках презервативы, лубриканты и даже нижнее белье, что доставляет неприятности сотрудникам парков и родителям маленьких детей", - говорит Бирн.

Против "доггеров" выступают не только власти, но и представители "теневой прослойки общества".

"На "доггеров" нападают проститутки. С каждым днем таких нападений становится все больше. Это связано с тем, что "доггеры" своими действиями лишают их заработка", - рассказывает Бирн.

Бирн утверждает, что единственным средством против "доггеров" может стать усиление полицейских патрулей в парках. Он также признал, что одно из средств, которое он предложил властям, себя совершенно не оправдало".

"Я решил, что если увеличить число фонарей в парках, то это поможет снизить число "доггеров". Я ошибся. При свете им просто лучше видно, чем они занимаются", - пожаловался профессор.

facebook

Ссылки по теме:


В Германии запретят "незаконно" использовать сотовые телефоны со встроенным фотоаппаратом
// NEWSru.com // В мире // 23 мая 2003 г.


В Маниле орудует банда геев, которые сначала грабят, а затем целуют своих жертв
// NEWSru.com // В мире // 5 мая 2003 г.


Всемирно известный аукцион e-Bay страдает от извращенцев и эксгибиционистов (ФОТО)
// NEWSru.com // В мире // 9 сентября 2003 г.


На территории детского лагеря в Свердловской области задержан эксгибиционист с ломом
// NEWSru.com // Криминал // 21 июля 2003 г.


Каталог NEWSru.com:
Информационные интернет-ресурсы

Досье NEWSru.com:
Между тем // Великобритания // Общество


Последняя новость NEWSru.com – 22:56
"Зенит" обыграл "Бенфику" в Лиге чемпионов // Спорт
Досье NEWSru.com:
Спорт / Футбол / Лига Чемпионов

Рейтинг@Mail.ru



liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Среда, 26 ноября 2014 г.  

Последняя новость – 22:56


Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте NEWSru.com, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал NEWSru.com, до или после цитируемого блока.