Пассажир Московского метрополитена в пятницу вечером упал на пути станции "Спортивная" Сокольнической линии, сообщили в пресс-службе метро
 
Пассажир Московского метрополитена в пятницу вечером упал на пути станции "Спортивная" Сокольнической линии, сообщили в пресс-службе метро
Russia Today

Пассажир Московского метрополитена в пятницу вечером упал на пути станции "Спортивная" Сокольнической линии, сообщили в пресс-службе метро. "Для извлечения человека с путей в 21:45 было снято напряжение контактного рельса станции "Спортивная" по направлению в сторону центра", - цитирует собеседника агентства "Интерфакс". Как отмечает РИА "Новости", пассажир был пьян.

Он отметил, что инцидент привел к небольшому сбою в движении поездов на линии. В 21:59 напряжение уже было восстановлено. В свою очередь в пресс-службе ГУ МВД России по Москве агентству сообщили, что упавший рельсы мужчина " получил травмы, сейчас его вытащили из-под поезда и оказывают необходимую помощь".

Тем временем стало известно, как на работе московского метро отразится Олимпиада в Сочи, до которой остались считанные месяцы.

В столичной подземке установят автоматы, которые будут продавать билеты на одну поездку не за 30 рублей, а за 30 приседаний. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Олимпийского комитета России (ОКР), первый такой аппарат появится уже 8 ноября на станции метро "Выставочная" Филевской ветки.

В презентации автомата примут участие известные спортсмены Алексей Немов и Елена Замолодчикова, а также глава ОКР Александр Жуков. В Олимпийском комитете отметили, что число приседаний автомат будет подсчитывать при помощи "современных технологий".