В центре Воронежа неизвестные избили иностранцев - двух граждан Туниса и одного француза
 
В центре Воронежа неизвестные избили иностранцев - двух граждан Туниса и одного француза
Архив NEWSru.com

В Воронеже в субботу около 5 утра двое неизвестных в центре города избили двух граждан Туниса и одного француза, сообщил "Интерфаксу" старший помощник облпрокурора Михаил Усов.

По его словам, инцидент произошел на улице Плехановской в районе дома 22б. "По неизвестной пока причине произошла драка, причина которой устанавливается", - сказал Усов. При этом он отметил, что иностранцы, возвращавшиеся из ночного клуба "Золотое дерево", находились в состоянии опьянения.

В результате драки пострадали студент первого курса Воронежской государственной технологической академии 1982 года рождения, гражданин Туниса Касэм Иамен, студент подготовительного факультета Воронежского госуниверситета, гражданин Туниса Мемлея Мухаммед Анис 1985 года рождения и работник гостиничного комплекса "Восток", гражданин Франции Ле Клем Бриваэль 1977 года рождения.

Усов отметил, что "никто из иностранцев серьезно не пострадал - они даже не обращались в больницу". По данному факту отдел дознания Центрального РОВД возбудил уголовное дело по пункту "А" части 2 статьи 116 УК РФ "Нанесение побоев из хулиганских побуждений".

"Прокурор Центрального района Воронежа взял расследование этого дела под свой личный контроль", - отметил Усов.