В Санкт-Петербурге в первые сутки нового года, включая новогоднюю ночь, произошло 11 пожаров
В одном из пожаров сгорели шесть грузовых автомобилей "КамАЗ"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В Санкт-Петербурге в первые сутки нового года, включая новогоднюю ночь, произошло 11 пожаров
78.mchs.gov.ru
 
 
 
В одном из пожаров сгорели шесть грузовых автомобилей "КамАЗ"
78.mchs.gov.ru
 
 
 
Помимо автомобилей в Петербурге в наступившем году уже горели квартиры и санаторий

В Санкт-Петербурге в первые сутки нового года, включая новогоднюю ночь, произошло 11 пожаров. В ходе одного из них сгорели шесть грузовых автомобилей "КамАЗ".

Пожар случился рано утром на территории ООО "Экоспецстройсервис" в Парголово. "Около четырех часов утра на территории ООО "Экоспецстройсервис" (Парголово, ул.Шишкина, 316) сгорели шесть грузовых автомобилей "КамАЗ", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС России по региону.

По данным ведомства, в результате инцидента никто не пострадал. Причины и обстоятельства происшествия не уточняются.

Это уже не первый "автомобильный" пожар в Северной столице. Сигнал о первом в новом году происшествии поступил ранее из поселка Володарский. Там сгорел ВАЗ-2109. Никто не пострадал.

Спустя всего несколько часов на проспекте Культуры загорелся автомобиль Land Rover. Ожоги лица и рук получили двое мужчин 1971-го и 1986 годов рождения и девушка 1987-го.

Помимо автомобилей в Петербурге в наступившем году уже горели квартиры и санаторий. Так, 1 января, в 00:23 по московскому времени поступило сообщение о пожаре в доме по улице Латышских Стрелков. В одной из квартир обгорела обстановка на площади 6 кв. метров. Из соседних квартир и расположенных этажами выше были эвакуированы 22 человека.

Кроме того, во вторник днем в Петергофе тушили санаторий "Петродворец". В двухэтажном кирпичном складском здании горела одна из секций площадью 64 кв. метра. Огонь удалось локализовать лишь через 45 минут. Погибших и пострадавших нет, сгорела складируемая мебель.

Кроме того, в 10:07 вторника поступило сообщение о пожаре в доме 10 по Богатырскому проспекту. В трехкомнатной квартире выгорела комната площадью 10 кв. метров. В ходе работ по тушению пожарные эвакуировали 10 человек. Мужчина 1931 года рождения получил отравление угарным газом и был отправлен в больницу.

facebook
ЖЖ