Четыре человека погибли в воскресенье пожаре в частном доме в деревне Суровка Уфимского района
 
Четыре человека погибли в воскресенье пожаре в частном доме в деревне Суровка Уфимского района
02.mchs.gov.ru

Четыре человека погибли в воскресенье при пожаре в частном доме в деревне Суровка Уфимского района. Дом сгорел в ночь на воскресенье, предварительная причина - неосторожное обращение с огнем при курении.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Башкирии, сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 00:01 в воскресенье по местному времени. "В 00 часов 27 минут открытое горение ликвидировано, в 03 часа 15 минут пожар потушен полностью, работы по разбору и проливке конструкций завершены", - рапортовали спасатели.

После тушения огня были обнаружены тела четырех человек: двух женщин и двух мужчин, личности которых в настоящее время устанавливаются. Об этом сообщает "Интерфакс".

В ликвидации пожара принимали участие 6 единиц техники и 18 человек личного состава ведомства. После тушения на месте начала работу следственно-оперативная группа, в том числе дознаватель МЧС и сотрудники испытательной пожарной лаборатории.

По предварительным данным Следственного управления СКР по Башкирии, причиной возгорания стало "неосторожное обращение с огнем при курении". По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), говорится в сообщении СУ СКР.