Второй случай с начала лета: в Ленинградской области насмерть замерзла 18-летняя девушка
 
Второй случай с начала лета: в Ленинградской области насмерть замерзла 18-летняя девушка
Global Look Press

В Ленинградской области насмерть замерзла 18-летняя девушка, сообщается на сайте регионального управление СКР. Это уже вторая смерть от переохлаждения в регионе с начала июня в Петербурге и окрестностях.

Погибшая вела асоциальный образ жизни, употребляла алкоголь и наркотики, ранее состояла на учете в отделе по делам несовершеннолетних. Девушку обнаружил у гаражей в городе Отрадное Кировского района прохожий, который вызвал скорую помощь.

Девушка скончалась по дороге в больницу - предположительно, от переохлаждения. Следователи проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего. Назначена судмедэкспертиза.

Напомним, 2 июня сообщалось, что в Петербурге на автобусной остановке насмерть замерзла пожилая женщина. Ее также госпитализировали, но не смогли спасти. В обеих столицах и во многих других регионах России уже довольно долгое время стоит аномально холодная для этого времени года погода. 2 июня в Москве в очередной раз выпадал снег, а горнолыжные комплексы в Хибинах в Мурманской области впервые за всю свою историю продлевали работу до июня из-за обилия снега и холодной погоды.