Блогеры нашли стертое Тимати из Instagram фото из частного самолета Кадырова
 
Блогеры нашли стертое Тимати из Instagram фото из частного самолета Кадырова
Global Look Press

Российский рэпер, заслуженный артист Чечни Тимати (Тимур Юносов) удалил из своего Instagram фотографию, сделанную предположительно на борту частного самолета главы Чечни Рамзана Кадырова, сообщает радио "Свобода".

Фотография была опубликована во вторник. Тимати подписал ее словами: "Когда накануне 8 Марта тебя выгнали из дома, но у твоего брата всегда есть для тебя свободная комната". Тут же было пояснение, что под "братом" подразумевается "@kadyrov_95" - аккаунт Рамзана Кадырова в Instagram.

Позднее фотография была удалена без объяснений. Впрочем, спустя некоторое время фотография все же вернулась в аккаунт.

Пока певец колебался, что же ему делать с резонансной публикацией, фотография быладоступна на других ресурсах, в частности, на сайте Grammio, собирающем фото из аккаунтов звезд, и была растиражирована блогерами. Самый популярный репост под тэгом "#за наши налоги" в микроблоге политической активистки Анны Велликок, сотрудницы Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), возглавлявшей избирательный штаб кандидата от Демократической коалиции, сопровождается подписью: "Когда ты Кадыров и стараешься не палить свое имущество, а Тимати выкладывает фотки интерьера твоего личного самолета".

В ночь на 8 марта Тимати опубликовал в Instargam другую фотографию с такой подписью: "Я бы хотел рассказать тебе про весь этот дурдом вокруг меня. Тысячу историй про то, из чего соткан весь этот город <...> Я столько всего интересного хочу порой тебе рассказать, но не могу. Мы не особо близко общаемся".

Я бы хотел рассказать тебе, про весь этот дурдом вокруг меня. Тысячу историй про то, из чего соткан весь этот город. Про то, сколько на самом деле стоят его герои, и на что они готовы, что бы сохранить свой статус. Про все то, что обычно остаётся за кадром. Про то, как год моей жизни, проходит так, как у других обычно три. Я столько всего интересного хочу порой тебе рассказать, но не могу. Мы не особо близко общаемся...

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

В видеоролике, где Тимати поздравляет женщин с 8 марта, он сообщает, что сегодня прилетел в Дубай и собирается праздновать этот день в клубе "Миллионер".

Шесть дней назад в Instagram Тимати появилась фотография, на которой певец приобнимает Кадырова сзади. Фото подписано: "Дома".

Дома !!! @kadyrov_95

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Кадыров присвоил Тимати звание заслуженного артиста Чечни в ноябре 2014 года со словами "Поздравляю, дорогой друг!"