В Кузбассе новоявленная бабушка сломала позвонок, пытаясь по простыням сбежать на дискотеку
 
В Кузбассе новоявленная бабушка сломала позвонок, пытаясь по простыням сбежать на дискотеку
Global Look Press

49-летняя жительница города Новокузнецка в Кемеровской области попыталась спуститься из своей квартиры на третьем этаже по связанным простыням, чтобы попасть на дискотеку, но сорвалась и повредила позвоночник. При этом женщина в итоге все же добралась до вожделенного заведения, но потанцевать ей там всё же не удалось по независящим от нее причинам.

Инцидент произошел 9 января в одном из домов по улице Климасенко, сообщает Правоохранительный портал Кузбасса. В тот день эта женщина отмечала рождение внучки, а вечером ее навестила дочь, которая увидела, что мать находится в нетрезвом состоянии и при этом хочет "продолжения банкета" - собирается на дискотеку.

Дочь закрыла мать в квартире и забрала ключи с собой, однако новоявленную бабушку это не остановило: она связала из трех простыней самодельную веревочную лестницу и начала спускаться по ней из окна квартиры на третьем этаже, но сорвалась.

Падение женщину тоже не смутило: отряхнувшись от снега, она отправилась в кафе на дискотеку. Однако там ее постигло страшное разочарование - заведение оказалось закрыто.

Тогда любительница танцев отправилась к другу и только там почувствовала себя плохо. Друг вызвал скорую. Медики диагностировали у пострадавшей перелом одного из позвонков. Теперь потанцевать женщине удастся не скоро - ей предстоит длительное лечение.

"Полицейские провели проверку по данному факту, опросили женщину, от госпитализации она отказалась", - отметил источник РИА "Новости" в правоохранительных органах региона.