Шесть членов семьи начальника ГИБДД столицы Ингушетии города Магаса, включая его самого, найдены мертвыми в Назрани
 
Шесть членов семьи начальника ГИБДД столицы Ингушетии города Магаса, включая его самого, найдены мертвыми в Назрани
Вести

Шесть членов одной семьи найдены мертвыми в Назрани. По предварительным данным, они скончались от отравления угарным газом. Сведения о погибших приходят противоречивые.

"По имеющейся информации, в результате этой трагедии погибли шесть человек - глава ГИБДД Магаса Аслан Тамасханов, его супруга и четверо детей", - сообщил источник РИА "Новости" в силовых структурах республики.

Однако в ГОВД Назрани опровергают, что погибший являлся начальником ГИБДД столицы Ингушетии, одновременно утверждая, что он был родным братом замначальника УГИБДД республики Шамсудина Тамасханова.

"По предварительной информации, погибший Аслан Тамасханов работал в отделе ГИБДД города Магас в должности старшего инспектора отдела административных нарушений в звании подполковника", - сообщил "Интерфаксу" представитель ГОВД.

Он уточнил, что глава семьи, его супруга и четверо малолетних детей были обнаружены мертвыми в своем частном доме номер семь по улице Нальгиева в Назрани около 17:00. "Предварительная версия гибели - отравление угарным газом", - отметили в отделе полиции.

Такую же предварительную версию трагедии озвучили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального центра МЧС.