На Сахалине в результате столкновения машины "скорой помощи" с грузовиком погибли пять человек
 
На Сахалине в результате столкновения машины "скорой помощи" с грузовиком погибли пять человек
Moscow-Live.ru

На Сахалине в результате столкновения машины скорой помощи с грузовиком погибли пять человек. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

По данным ведомства, инцидент произошел в Макаровском районе на 203-м км трассы Южно-Сахалинск - Оха. Автомобиль скорой помощи Поронайской центральной районной больницы вез двух пациентов в областной центр. Их сопровождала медицинская сестра и родственница одного из больных, передает ТАСС.

Около восьми часов утра по местному времени (0:00 по Москве) скорая в районе села Гребенского врезалась в грузовик Isuzu Elf, стоявший без включенных габаритных огней, после чего загорелась.

В результате столкновения погибли водители обеих машин, два пациента, родственница одного из больных. Медсестра получила травмы. Ее оперативно доставили в ближайшую больницу в городе Макарове. В аварии пострадала еще одна грузовая машина. Ее водитель также получил травмы, но от госпитализации отказался.

На месте происшествия работают экстренные службы, которые устанавливают обстоятельства случившегося, а также главврач одной из больниц.

Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко взял под личный контроль расследование причин аварии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу главы островного региона. Кожемяко выехал в Макаровский район на место ДТП.