Программу "Вести" будут представлять пары ведущих, как на НТВ
 
Программу "Вести" будут представлять пары ведущих, как на НТВ
Вести

Программа "Вести", выходящая на канале "Россия" переходит на новый для нее формат вещания. С 15 мая вечерние выпуски "Вестей" будут представлять пары ведущих: Мария Ситтель и Дмитрий Киселев, Татьяна Александрова и Михаил Антонов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Увеличится и время, отведенное ежевечернему информационному выпуску, - до 40 минут. Обновленные и расширенные по времени "Вести" будут представлять информационный журнал. Программа приобретет новое оформление, а репортажи в ней будут более подробными, чем в дневных выпусках. Будут расширены и привычные для зрителей телемосты с региональными выпусками "Вестей", которые сейчас выглядят, как краткие анонсы основных новостей региона.

Кроме того, программа "Вести. Подробности", которая прежде выходила в эфир до вечернего выпуска "Вестей", теперь будет интегрирована непосредственно в саму программу. Ежедневное интервью с гостем в студии на актуальную тему будет проходить в прямом эфире.

Коснутся изменения также итоговой информационной программы дня "Вести+": она будет выходить в эфир в полночь. Представлять аналитический обзор дня зрителям попеременно будут Эрнест Мацкявичюс и Андрей Кондрашов.